Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Аллегрова проигнорировала похороны бывшего мужа

Певица не пришла на прощание с Игорем Капустой.
Ирина Аллегрова и Игорь Капуста Ирина Аллегрова и Игорь Капуста

Недавно состоялось прощание с Игорем Капустой, скончавшимся 15 мая. По словам его родственников, Ирина Аллегрова проигнорировала траурное мероприятие. Певица не пришла проститься с бывшим мужем, не прислала венок ему на могилу и не выразила соболезнования близким Капусты. Равнодушное поведение обидело семью Игоря, которые ждали от Аллегровой участия в похоронах экс-супруга.

«Честно говоря, я никогда подобной жестокости не видела. На смерть Игоря Ирина никак не среагировала. Я не хочу об этом разговаривать», — заявила сестра бывшего мужа Аллегровой.

Ирина и Игорь были вместе восемь лет. Их расставание было связано с изменами мужа певицы. Тот факт, что супруги обвенчались не остановил Капусту от любовных интриг на стороне. Аллегрова тяжело переживала неверность мужа.

Поклонники и друзья ищут оправдание поступку певицы. Эта тема обсуждалась в студии программы «Звезды сошлись». На защиту Аллегровой встала Дарья Донцова, которая заявила, что делать поспешные выводы о жестокости певицы преждевременно. «Они стоят у гроба и считают венки. Зачем это нужно? Никто же не знает, сколько слез было выплакано в ванной. Просто Ирина не хочет показывать чувства», — высказалась писательница. Поклонники надеются, что Ирина в ближайшее время опровергнет слова родственников Игоря.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...