Больше не красавец: Козловский показал неузнаваемого Петрова

Актер удивил поклонников изменениями во внешности.
Александр Петров, Олег Меньшиков и Данила Козловский - фото
Александр Петров, Олег Меньшиков и Данила Козловский
Фото: @danilakozlovsky/instagram*

Еще недавно поклонники Александра Петрова вели ожесточенные споры с его девушкой Стасей Милославской о вечно растрепанной прическе актера и настоятельно советовали паре обзавестись расческами. На это избранница Петрова гневно отвечала, что ей решать, когда ему причесываться, а когда — нет. Однако теперь все споры о волосах Александра можно оставить в прошлом, ведь больше обсуждать попросту нечего – звезда «Текста» лишился шикарной шевелюры.

Радикальные перемены во внешности Петрова рассекретил его коллега Данила Козловский, который недавно снимался с ним в сериале Валерия Тодоровского «Надвое». Вновь встретились актеры на дне рождения Олега Меньшикова и не отказали себе в удовольствии сфотографироваться с мэтром в честь его 61-летия. Этот снимок и появился на просторах Инстаграма*, вызвав недоумение у поклонников Петрова, которые решили, что их кумир, побрившись налысо и надев массивные очки, утратил былую привлекательность.

«Обалдеть прическа!», «Не сразу узнали в бритом под ноль улыбаке Сашу Петрова!», «Александр, где ваши волосы?!», «А кто лысый-то кто?», «Александр, не узнаю вашу прическу?»

— посетовали фолловеры.

Петров не стал никак комментировать свое преображение. Очевидно, что его новый имидж связан с очередными съемками в новом проекте, что для актеров является обычным делом. К примеру, во время работы над фильмом «Декабрь», где Александру досталась главная роль поэта Сергея Есенина, он перекрасился в блондина, чтобы больше походить на литератора, а на светских мероприятиях появлялся в бейсболках, пытаясь скрыть прическу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог