Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Крид поздравил Нюшу с беременностью

Бывший бойфренд певицы рад приятным переменам в ее жизни.
Егор Крид и Нюша Егор Крид и Нюша

Егор Крид, у которого несколько лет назад был яркий роман с Нюшей, поздравил ее с грядущими переменами в личной жизни. Музыкант, который является героем нового сезона телешоу с говорящим названием «Холостяк», сказал бывшей возлюбленной слова поддержки в связи с тем, что через несколько месяцев она впервые станет мамой.

«Нюша, поздравляю тебя с беременностью. Если это мальчик, то поздравляю с пацаном в вашем семействе. Ну а если девочка, то со второй Нюшей для всей нашей страны», — заявил Егор в эфире телеканала RU TV. Судя по всему, конфликт, из-за которого Крид и Нюша со скандалом расстались в 2016 году, уже полностью исчерпал себя.

В прошлом году Егор впервые — и в последний раз — высказался о бывших отношениях с Нюшей.

«Настало время подвести итог, потому что слишком много слухов вокруг крутится. Нужно раз и навсегда чётко ответить, — заявил тогда Крид. — Я бы не сказал, что у меня был роман с певицей Нюшей. Романы с певицей Нюшей крутят те парни, которые хотят быть с ней как с певицей, а у меня был роман с Аней. И воспринимал я её именно так, как настоящую девушку, а не какую-то певицу или образ со сцены. Мы с ней познакомились в самом начале моего пути, когда я почти не зарабатывал денег. У неё же всё было, она была суперзвездой. Она уже каталась на дорогих машинах, и зацепило меня в ней то, что она стала со мной встречаться, с обычным парнем. Значит, в этом была искренность. Не буду говорить за всю её семью, потому что у неё замечательная мама, но остальные её родственники не очень поддерживали выбор, так как не считали меня серьёзным, да и что я ей мог дать — у меня не было денег. Я всегда про нас говорил на многих интервью, но всегда назвал её «Она», но Ню — это самая лучшая девушка, которая была в моей жизни. Она была для меня мотиватором, давала мне пинок, когда я опускал руки. На протяжении трёх лет я пробовал, писал, но ничего не получалось. За всё это я ей хочу сказать огромное спасибо.

Её родители думали, что я встречаюсь с ней, потому что хочу пиара, чтобы карьеру свою сдвинуть. Именно поэтому я так тщательно скрывал эти отношения. Я нигде не говорил, знали только самые близкие друзья. Наверное, некрасиво с их стороны всё это отрицать и говорить: «Да кто это такой. Я его не знаю. Мы с ним еле общаемся». Она была первой девушкой, к которой я был настроен очень серьёзно. Я хотел детей и видел её в роли своей невесты. Песня «Самая-самая» написана про неё, затем «Невеста», в ней фразы: «Твои родители меня не любят, болтают ерунду, мол, он тебя погубит», — это вся наша история. В самом конце отношений, когда мы расстались, я понял, что мужики плачут. Я приехал на студию, записывал песню, которая подытоживала весь альбом «Холостяк», — «Берегу».  Это самая личная, серьёзная, взрослая моя песня, я писал каждую строчку, и текли слёзы. В тот момент я переживал каждую строку, как будто разрезал своё сердце и доставал оттуда по строчке. Каждый раз, когда я пел её на концертах, я думал о ней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...