«Больные глаза!» Орбакайте раскритиковала дочку за резкий макияж

Певица дала дочке мастер-класс.
10 Января 2020

Кристина Орбакайте опубликовала видеоролик, где показала, как они вместе с дочкой, семилетней Клавдией Земцовой, делают макияж.

«Вот так мы собираемся. Урок, юный визажист. Какая ж ты смешная, девочка моя!» — подписала ролик певица.

По ходу мастер-класса Кристина дает советы и даже критикует.

«Только не перебарщивай, сильно не красься! — дает напутствие Орбакайте. — А вот так не нужно, у тебя получаются глаза больные, воспаленные. Слишком ярко!»

Клавдия Земцова растет модницей. А недавно девочка поделилась своими познаниями в области этикета. Семилетняя Клавдия записала видео, где показала, как надо правильно пить из стакана. Кристина уделяет воспитанию своего ребенка много времени, стараясь прививать ей самые хорошие манеры. Поэтому Клавдия хорошо знает, как надо вести себя за столом.

«Если ты в общественном месте, то пить надо вот такими маленькими глотками», — учит дочка Кристины своих подписчиков. Клавдия преподала небольшой урок этикета, где артистично объяснила несколько важных правил поведения в ресторане.

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем мне это?
> Молния-8806
#
Молния-8806, И впрямь, кто бы меня ещё научил правильно пить если бы не Клава. Хлебала бы всю жизнь безобразно.
#
Кто бы меня ещё научил правильно пить , если бы не Клава. Хлебала бы всю жизнь безобразно. Отвратительная статья.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог