«Только не татуировки!»: дочка Кристины Орбакайте удивила смелым выбором

Семилетняя девочка растет модницей.
31 Октября 2019

Семилетняя дочка Кристины Орбакайте растет модницей. И готовясь к Хэллоуину, уделила внимание не только костюму, но и деталям.

Например, как взрослая сделала маникюр, причем не девичьего, черного цвета. «Черный маникюр нужен обязательно!» — подписала снимок девочка.

«Смелый выбор!» «Главное, что не татуировки и безумный макияж. А маникюр стильно!» «Клавдия в любом виде хороша. даже во всем черном!» — прокомментировали поклонники.

А недавно Клавдия поделилась своими познаниями в области этикета. Семилетняя девочка записала видео, где показала, как надо правильно пить из стакана. Кристина уделяет воспитанию своего ребенка много времени, стараясь прививать ей самые хорошие манеры. Поэтому Клавдия хорошо знает, как надо вести себя за столом.

«Если ты в общественном месте, то пить надо вот такими маленькими глотками», — учит дочка Кристины своих подписчиков. Клавдия преподала небольшой урок этикета, где артистично объяснила несколько важных правил поведения в ресторане.

А не так давно поклонники заметили, что дочь Орбакайте очень похожа на отца Кристины — Миколаса Орбакаса. А еще обратили внимания на удивительный цвет глаз девочки. Дело в том, что под разным освещением глаза Клавдии меняются. То кажутся голубыми, то зелеными, то серыми, а на некоторых снимках даже золотистыми. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Клавдия похожа на своего отца.
#
Кристя в 40 родила с помощью ЭКО и ничего, и ребёнок и сама здорова. Повезло !
#
Зачем с детских лет ногти портить?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер