Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марина Ким показала роскошную фигуру в бикини

Телеведущая поделилась своими секретами красоты.

Марина Ким недавно вернулась из жаркого Дубая и поделилась фотографиями из отпуска. Мама двоих детей выглядит просто прекрасно, у нее идеальная фигура, так что телезвезда легко может позволить себе фотосессии в откровенном бикини.

По словам телеведущей, своей замечательной формой она обязана регулярным занятиям плаванием: после каждой съемки программы «Большая игра» Марина едет в бассейн.

«Я занимаюсь в зале и плаванием. Поскольку работа на программе интеллектуальная, надо уметь отвлекаться: после эфира я обязательно каждый раз еду в бассейн — стремлюсь к тому, чтобы проплывать более 5 км за раз» — рассказала Марина.

Кстати, недавно телеведущая также приняла участие в новом проекте Первого — программе «Русский кёрлинг» (в эфире по воскресеньям). Марина призналась, что именно тренировки обеспечили выносливость, необходимую для этого вида спорта.

«Я хочу сказать, что буквально после трех занятий керлингом у меня подтянулись ягодичные мышцы. Со стороны может показаться, что это легко, но во время этой игры очень хорошо работает весь организм.  Баланс, приседания, растяжка - теперь понятно, почему все кёрлингисты в такой форме. Кстати, уже после съемок мы с моими детьми сходили и поиграли в кёрлинг. Девочкам очень понравилось» — поделилась Марина Ким.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.