Иллюзионист Сергей Сафронов составил завещание

Фокусник борется с онкологическим заболеванием.
Юлия Маркова
|
14 Марта 2021
Сергей Сафонов
Сергей Сафонов
Фото: Инстаграм*

Иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов недавно узнал о том, что серьезно болен. У звезды обнаружили лимфому. Сейчас Сергей проходит курс химиотерапии и надеется на выздоровлении. Но завещание все же составил.Правда, озаботился этим еще до того, как выяснил, что у него рак.

«Составил завещание, но задолго до этой ситуации. Когда начал много гастролировать. Родители моей жены Маши подсказали это, что семья это одно, а завещание расставит все на свои места», — рассказал Сафронов.

Напомним, о том, что серьезно болен, Сафронов рассказал неделю назад. Артист отправился на плановый осмотр. У врача он пожаловался на  ком в горле. Он был уверен, что у него проблемы с щитовидной железой. Оказалось, у артиста опухоль.

Иллюзионист признался, что старается не падать духом, его поддерживают родные и друзья. Сергей отметил, что труднее всего было рассказать родителями о своей болезни.

По его словам, здоровье отца и матери в последние годы сильно ухудшилось. Особенно, иллюзионист переживал за маму. По его словам, она перенесла несколько инфарктов, и из-за переживаний снова может получить удар. Но братья Сергея сумели найти способ рассказать о здоровье Сафронова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Козероге: как привлечь изобилие и процветание 21 июля всем знакам зодиака
«21 июля 2024 года в 13:17 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке зодиака Козерог. В полнолуние Солнце и Луна располагаются в одном градусе противоположных знаков. На этот раз Солнце — в Раке, Луна — в Козероге, где, кстати говоря, ей совершенно некомфортно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог