Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Болезнь нарушила планы Ирины Аллегровой

Певица подхватила вирус накануне выступления.
Ирина Аллегрова Ирина Аллегрова Фото: Социальные сети

Ирина Аллегрова накануне была вынуждена отменить своё выступление. Как стало известно, артистка подхватила вирус незадолго до концерта в Одинцово, приуроченного ко Дню города. Объявление о болезни артистки появилось всего за пару часов до начала праздника. 

«К сожалению, Ирина Аллегрова не сможет выступить на Дне города Одинцово из-за болезни — у певицы поднялась высокая температура. Вместо нее выступит Юрий Кононов — колоритный артист, обладатель сильного и красивого голоса, участник шоу «Главная сцена» и «Голос». А Ирине Александровне мы желаем выздоровления и будем рады снова видеть на сценах Одинцовского района!» — сообщил Андрей Иванов, глава Одинцовского района.

Жители города были сильно разочарованы тем, что певица не появилась перед публикой. Поклонники же рады, что 66-летняя Аллегрова внимательно относится к своему здоровью. Многие её коллеги подвергают себя большому риску, выступая и с высокой температурой, и с осложнениями. Недавно, к примеру, во время выступления в Уфе стало плохо Софии Ротару. Она, по словам очевидцев, упала в обморок. Причиной стал резкий «скачок» давления, случившийся во время выступления на частном корпоративе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.