Богомолов рассказал, как его изменила любовь

Режиссер впервые так четко сформулировал свои ощущения.
Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов Фото: @konbog75 Instagram Константина Богомолова

История любви телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова который месяц будоражит общественность. Оба оставили за спиной прежние отношения, но прошли через все препоны и стали мужем и женой. А брак начал заметно менять обоих. Ксения рядом с Богомоловым внезапно прилюдно обнаружила не язвительность, а нежность, её влюбленные взгляды на Константина во время съемки её «колючей», в общем-то, программы «Осторожно: Собчак» поразили буквально всех. Богомолов, как человек не столь заметный на тусовочном небосклоне, все больше отмалчивался, только иногда определяя своё отношение к происходящему. То заявит Ксении: «Остаток жизни потратишь на меня», то напишет под ее постом: «Я тебя люблю»… И вот, наконец, Богомолов решил высказаться подробно и определённо, что думает обо всем случившемся с ним в последнее время. «В разговоре с одним человеком вдруг сформулировалось. Спросили: поменялся ли я? Не во взглядах. По-человечески. - Да. - Рад ли этим переменам? - Очень. - А что вызывало изменения? -Любящий человек. Не просто любящий. Но принимающий тебя таким, каков ты есть. Человека меняет приятие. Странно, но так. Если человек чувствует любовь и приятие, он начинает меняться самостоятельно. Хотя кажется, что должно быть наоборот. Кажется, что если принимаешь недостатки - ты их поощряешь. Нет. Чтение морали, попытка исправить другого - огромная ошибка. Это «замораживает» человека, фиксируя его в его ошибках и недостатках. Человек включает самозащиту. Читающему мораль кажется, что он пытается исправить другого. Но на самом деле он удовлетворяет своё самолюбие, демонстрирует превосходство. При этом неисправимость объекта проповеди списывается на недостаток у него мужества и воли. Но стоит отказаться от попытки «улучшить» другого, и происходит чудо. Когда тебя принимают и не осуждают, тогда вдруг человек расправляется, и в нём включаются какие-то саморегулирующие механизмы. В любви и тепле человек начинает менять себя сам. На самом деле, он просто возвращает себе изначальное, природное, младенческое, а значит хорошее. Злой становится добрым. Резкий мягким. Холодный теплым. Словом, спасибо тому, кто любит и принимает. И ты знаешь, что это о тебе!»

Часть фолловеров усомнилась: «Это ещё через время нужно пронести. Рано делать выводы и собирать камни», «Хитрый какой: свою жену под себя подстраивает, типа, не надо меня менять, сами меняйтесь!», «ДМ видно пыталась улучшить?»

Кто-то даже осудил прежние убеждения и недавние поступки Ксении, сочтя их вседозволенностью: «Нужно смотреть, как ваша нынешняя жена ненавидела чужих детей – она СУПЕР? У Храма Божия танцевала - тоже БРАВО? После венчания - на радость и Всевышнему и вашим маме с папой – устроила отвязные танцы (хотя могла бы лично вам их продемонстрировать). Вы чудесно срежиссировали вашу свадебку с катафалком, какой умница - это КРУТО, да? Давайте тогда и своим детям волю во всем. Приходите на свадебку дочери своей - посмотреть на свадебный катафалк…. Феерично? Волшебно?»

Кто-то сделал собственные выводы, как, например, этот: «Этот парадокс мало кто понимает, но он работает всегда: человек, внешне жесткий и циничный, в произведениях которого много треша, выхода за рамки, шока и насилия - это всегда человек внутренне мягкий, любящий, порядочный и полный достоинства. А те, кто шугается мата, обожает всех детей и животных планеты, «топит» за идеалы и весь сплошной сахар и доброта, - те почти всегда оказываются гнилыми и вызывающими желание бежать без оглядки…»

Но большинство поклонников восхитились четкостью мыслей Богомолова. «Очень искренне и душевно! А главное, всё - правда!», «Вот именно такая свобода в отношениях и должна быть. Принятие себя и любимого в том праве, в котором все хотят быть для себя», «Вы очень крутой мужик! Счастья Вам с Ксенией на долгие годы».

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
8477
13%
Осенний марафон (1979)
4635
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
16692
25%
Хозяйка детского дома (1983)
7078
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
30242
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Венчание — этот обряд имеет очень длинную историю, первые упоминания были в IX-Х веках. Смысл обряда заключается в соединении мужчины и женщины пред лицом Творца для продолжения рода.Таким образом, союз между мужчиной и женщиной превращается в таинство и происходит приобщение к духовному началу.

  • #
    Была одна бездарность, стала две

  • #
    Не любит он ее.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...