Блёданс призналась, почему не готова родить еще одного ребенка

Эвелина Блёданс рассказала, что мечтает однажды родить своему мужу Александру Сёмину еще одного ребенка.
07 Марта 2014

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала, что мечтает однажды родить своему мужу продюсеру и режиссеру Александру Сёмину еще одного ребенка, однако пока не готова пойти на этот шаг.

«Пока Сёма маленький и требует максимального внимания, я не готова рожать еще одного малыша», — призналась Эвелина.

Именно из-за возраста Блёданс и Сёмин не взяли своего маленького сына в недавнее путешествие во Вьетнам. Звездной паре очень хотелось отправиться в теплые края, но рисковать здоровьем Семена из-за длительного перелета и резкой смены температуры они не стали, оставив его с бабушкой. Однако в первый же день по прибытии во Вьетнам актриса обошла побережье и устроила фотосессию достопримечательностей, чтобы выслать эти кадры малышу.

Напомним, у Блёданс два сына: Николай (1994) и Семён (2012). Старший сын Эвелины от бизнесмена Дмитрия живет вместе с отцом в Израиле. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+