Керр встречается с самым богатым человеком Австралии

Зарубежные СМИ сообщают о новом романе модели Миранды Керр.
02 Декабря 2013

 Зарубежные СМИ сообщают о новом романе модели Миранды Керр (Miranda Kerr). По слухам, экс-супруга Орландо Блума (Orlando Bloom) встречается с 46-летним австралийским миллионером Джеймсом Паркером (James Packer). В октябре этого года Паркер развелся со своей женой, моделью Эрикой Бакстер (Erica Baxter), с которой состоял в браке шесть лет. У австралийского миллиардера есть трое детей от предыдущего брака.

По сообщениям британской газеты Daily Telegraph, Керр и Паркер знакомы уже давно. Миранда обращалась к бизнесмену за деловым советом, когда запускала собственную линию косметики. Сообщается, что новый номер австралийского журнала  Woman's Day Magazine выйдет с бизнесменом и моделью на обложке с заголовком: «Миллиардер, супермодель и их горячий роман». Ни Паркер, ни Керр не отрицают слухи об их отношениях.

Напомним, что 36-летний актер Орландо Блум и 30-летней супермодель Миранда Керр решили расстаться после 6 лет отношений. Одной из главных причин расставания стала партнерша Блума по спектаклю «Шекспировские Ромео и Джульетта», 27-летняя американская актриса Кондола Рашад (Condola Rashad).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    любовь зла....
  • Татьяна

    #
    <<> любовь зла....>> фига себе, зла))) Я бы от такого "зла" миллиардерного не отказалась бы точно)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +