Керр и Блум сходили с сыном в театр

Звездная пара олицетворяет собой пример цивилизованного развода, находя время для совместного досуга в компании маленького сына.
01 Декабря 2013

Миранда Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блум (Orlando Bloom) официально объявили о своем разрыве месяц назад, однако по-прежнему сохраняют дружеские отношения и находят время для совместного досуга в компании их маленького сына Флинна.

В субботу бывшие супруги попали в объективы фотографов на улицах Нью-Йорка. Малыш Флинн сидел на руках у своего отца, зажав в ладошке новый игрушечный меч. Троица направлялась в театр, где в этот вечер на сцену должен был выйти Блум в спектакле «Шекспировские Ромео и Джульетта». Отметим, что актеру приписывают роман с его партнершей по пьесе, 27-летней темнокожей артисткой Кондолой Рашад (Condola Rashd). Как бы то ни было, все трое пребывали в хорошем настроении, великолепно справляясь с нелегким периодом своей жизни.

Напомним, недавно стало известно, что Блум и Керр решили обратиться к семейному психологу, надеясь, что терапия поможет им конструктивно обсудить все проблемы, не ссорясь и оставаясь хорошими родителями для двухлетнего сына. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не портите ребёнку психику, не ссорьтесь!
  • vovadbt

    #
    <<> не портите ребёнку психику, не ссорьтесь!>>..............................ладно !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +