Керр и Блум сходили с сыном в театр

Звездная пара олицетворяет собой пример цивилизованного развода, находя время для совместного досуга в компании маленького сына.
01 Декабря 2013
Миранда Керр и Орландо Блум с сыном Флинном
Фото: Splash News/All Over Press
Миранда Керр и Орландо Блум с сыном Флинном
Фото: Splash News/All Over Press

Миранда Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блум (Orlando Bloom) официально объявили о своем разрыве месяц назад, однако по-прежнему сохраняют дружеские отношения и находят время для совместного досуга в компании их маленького сына Флинна.

В субботу бывшие супруги попали в объективы фотографов на улицах Нью-Йорка. Малыш Флинн сидел на руках у своего отца, зажав в ладошке новый игрушечный меч. Троица направлялась в театр, где в этот вечер на сцену должен был выйти Блум в спектакле «Шекспировские Ромео и Джульетта». Отметим, что актеру приписывают роман с его партнершей по пьесе, 27-летней темнокожей артисткой Кондолой Рашад (Condola Rashd). Как бы то ни было, все трое пребывали в хорошем настроении, великолепно справляясь с нелегким периодом своей жизни.

Напомним, недавно стало известно, что Блум и Керр решили обратиться к семейному психологу, надеясь, что терапия поможет им конструктивно обсудить все проблемы, не ссорясь и оставаясь хорошими родителями для двухлетнего сына. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Невыдуманные истории из жизни сотрудников магазина
Обращаетесь ли вы за помощью к продавцам-консультантам или кассирам в магазинах? Наверняка вы ответите на этот вопрос утвердительно. Для покупателей поход в магазин — это всего лишь несколько минут ежедневной рутины. А вот продавцы проводят в них огромную часть своей жизни. И, конечно, в их работе не обходится без забавных эпизодов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
не портите ребёнку психику, не ссорьтесь!
> yolia
#
<<> не портите ребёнку психику, не ссорьтесь!>>..............................ладно !
> yolia
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог