Близняшки: дочка Кристины Асмус стала ее копией

Актриса поделилась своим счастьем.
Олеся Киселева
|
11 Мая 2022
Кристина Асмус с дочкой. Фото: соцсети актрисы

Кристина Асмус опубликовала в своем блоге в соцсетях фотографии с майских праздников. Актриса отправилась с дочерью в парк отдыха, где отпраздновала день рождения крестника Тимы.

«Семья. Вот, что главное для меня сейчас. Роли, проекты, премии, большие гонорары – это прекрасно, но ничто из этого не заменит эмоции, которые я испытываю рядом с близкими»

— призналась актриса, опубликовав снимок с дочкой Анастасией в соцсетях.

«Какая красавица растет, просто ваша копия!» «Вы как близняшки! Улыбчивые, ясноглазые, красивые!» "Какая вы счастливая рядом со своей дочкой!" — восхитились поклонники. Многие, правда, считают, что девочка очень похожа на своего отца, популярного шоумена Гарика Харламова, с которым Кристина находится в разводе.

Кстати, еще совсем недавно Асмус жаловалась на то, что совсем разучилась отдыхать, даже когда выдается редкий выходной. И даже во время поездки в Дубаи актриса переживала из-за бессонницы и невозможности расслабиться. «Спать разучилась. Вообще. В этой поездке мой сон ни разу не перевалил за отметку 4 часа. И вообще не помню, когда спала больше.  Я ещё больше уставшей себя чувствую, чем до поездки. Но плюса два — рядом дочка 24/7 и тепло — я дикая мерзлячка и зима хоть и красивая, но холод-таки не мое», —жаловалась актриса.

Но видимо сейчас, когда в жизни Кристины появился возлюбленный, все стало окончательно  хорошо, она смогла расслабиться и спокойно наслаждаться отдыхом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании