• На главную
  • Новости
  • Битва декольте: Ани Лорак vs Альбина Джанабаева на премии Оксаны Федоровой

Битва декольте: Ани Лорак vs Альбина Джанабаева на премии Оксаны Федоровой

Певицы появились на вечеринке в похожих нарядах.

23 октября в ресторане Modus прошла ежегодная премия «Прорыв года» Оксаны Федоровой. Награды в различных номинациях получили Альбина Джанабаева, Ани Лорак, Рита Дакота, Наталья Подольская, Зара и другие знаменитости.

Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В общей сложности в этот вечер статуэтки вручили двадцати артистам. Главные премии: «Прорыв года. Женщина» и «Прорыв года. Мужчина» достались Ольге Бузовой и Филиппу Киркорову соответственно. Правда ни артист, ни певица на мероприятии так и не появились.

У Риты Дакоты праздник получился двойным. В этот день она отметила первый день рождения дочки Мии и унесла домой статуэтку за «Лучший творческий проект». Ани Лорак получила главный приз в номинации «Концертное шоу года» за свое шоу «Дива» — путевку на Мальдивы. «Бьем рекорды! Браво лучшему режиссёру! Браво всей команде!» — поделилась певица. Для выхода Ани выбрала черный костюм с глубоким декольте.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Альбина Джанабаева для вечеринки выбрала наряд, похожий на костюм Каролины и тоже с глубоким вырезом, который ей невероятно шел. Певица с удовольствием позировала фотографам со статуэткой за «Лучший дуэт» с Митей Фоминым — песню и клип «Спасибо, сердце». Получив награду, Альбина вместе с певцом станцевала победный танец.

35-летняя Зара стала «Певицей года». «От всего сердца благодарю Оксану Федорову за те инициативы, которые она воплощает в жизнь! Вы делаете большое дело!» — прокомментировала награду артистка. Юлия Началова выиграла в номинации «Special song». Среди лауреатов премии также были Александр Ревва, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Анжелика Агурбаш и Наталья Подольская. Ведущими вечера стали Дмитрий Дибров и Юлия Барановская




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    одним словом- без награды никто не остался. Что это вообще за шабаш с прорывами? Чумакова волосатая кучерявая грудь-это не что. Прям фу,фу,фу. Сидит жена в вечернем платье с одним голым плечом и у супруга голая грудь. Прям брррр

  • #
    Чумаков прямо как цыганский барон

  • #
    Бесподобная Джанабаева - олицетворение яркой летней розы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...