Ани Лорак: чего она лишится после развода?

То, чего так долго ждали поклонники певицы, считавшие, что она должна развестись с неверным мужем, похоже, скоро произойдет.
Аркадий Годар
|
21 Октября 2018
Ани Лорак в одном из отелей Киева
Фото: Елена Сухова
Новость о том, что Ани Лорак через нотариуса заблокировала любые сделки с принадлежащей ей недвижимостью, не застала поклонников певицы врасплох. После того как Ани сняла обручальное кольцо и высказалась о «незрелых мужчинах», от нее ждали чего-то подобного. Горячие головы буквально требовали от Лорак жесткой реакции на скандальное видео ее мужа Мурата Налчаджиоглу и его любовницы Яны Беляевой. Но, певице понадобилось время, чтобы принять решение. Ведь речь идет не только о судьбе их брака, но и о семилетней дочке Софии, отношения которой с отцом могут серьезно пострадать из-за развода. 
Ани в своей киевской квартире.
Фото: Дмитрий Перетуров
Ани в своей киевской квартире.
Фото: Дмитрий Перетуров

Впрочем, Ани и ее менеджмент с момента скандала хранят молчание и никак не комментируют новости о развитии ситуации. А вот муж певицы Мурат высказывается в Сети, правда, туманно. «Девочка, которая сделала мне лучший подарок в моей жизни — Соника, мою безграничную любовь, — написал он в личном блоге в день рождения жены. — Дива Каролина! С днем рождения, моя бесконечная любовь. Желаю тебе быть здоровой, счастливой, успешной, гармонии в душе и всегда быть под защитой Бога. Ты — одна, единственная. Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!» К сообщению Мурат добавил огромное количество эмоджи в виде сердечек и букетов цветов. А на днях, уже после того, как Интернет всколыхнула новость о том, что Лорак начала подготовку к разделу имущества, Мурат процитировал еврейскую пословицу: «Если не хочешь, чтобы тебе сели на шею, не кланяйся низко».

Ани в своей киевской квартире.
Фото: Дмитрий Перетуров

Попробуем разобраться, кто у кого сидел на шее. В момент знакомства с Ани в 2005-м году Мурат был служащим одного из турецких отелей. Покровительство ему оказывал названный отец. В Турции это традиционная форма поддержки мальчиков, оставшихся без отца. Папа Мурата рано умер и единственному мужчине в семье пришлось взять на себя ответственность за трех сестер и мать. Симпатичный парень с неплохим английским быстро поднялся по карьерной лестнице и освоил обязанности менеджера отеля. Вряд ли в Турции ему «светило» что-то большее, ведь денег, для того чтобы начать собственный бизнес, у семьи не было. 

Все изменилось с переездом Мурата в Киев. Уже в 2006-м году местная пресса называет его «турецким бизнесменом, владельцем ресторана и туристического агентства». Несложно догадаться, что «бизнесменом» его сделала влюбленная певица. Правда, в ресторанном деле Мурату не слишком везло. Заведение под названием Angel вскоре затопило, а потом Лорак выставила его на продажу. Ресторан «Аура» на Васильевском спуске, которым управлял Налчаджиоглу, ждала еще более суровая судьба – неизвестные в масках забросали его «коктейлями Молотова», при пожаре погибли две сотрудницы. Сейчас Мурат имеет отношение к четырем заведениям - загородному комплексу Biruza Beach Club, ресторану на воде The Lounge & Mangal, ресторану Famous и караоке-клубу Dali Park, где было снято скандальное видео с Яной Беляевой. Кроме этого, семья владеет элитной недвижимостью в Киеве, Москве и в Турции. В планах Мурата также было приобретение дома в Испании, но пока не известно, состоялось ли оно. В собственности Ани и Мурата – солидный парк автомобилей, включая уникальный гастрольный автобус – дом на колесах для певицы. Все это теперь предстоит разделить. Никаких сведений о заключении свадебного контракта в прессу никогда не просачивалось. Скорее всего, Ани, страстно влюбленная в турецкого красавца, не позаботилась о заключении договора. А это значит, их ждет «кровопролитный» судебный процесс. В любом случае, Лорак потеряет не только мужа, но и солидную часть своих приобретений.

Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу в их киевской квартире.
Фото: Дмитрий Перетуров

Тем временем, киевская пресса утверждает, что Мурат давно покинул 400-метровый семейный пентхаус и снял квартиру, где живет с той самой Яной Беляевой, продавщицей одежды и тусовщицей, сделавшей за счет любовника несколько пластических операций.

Яна Беляева
Фото: Instagram*.com

Хотелось бы заметить, что многие знакомые Ани пророчили такой финал этого брака еще в 2009-м году, когда он заключался. В 2016-м в семье случился кризис, Лорак признавалась, что они с Муратом были на грани развода. Именно тогда появились многочисленные устные свидетельства о том, что муж ей постоянно изменяет. Но брак удалось сохранить. По крайней мере, для публики. Но когда появились неопровержимые доказательства очередной измены, скрывать очевидное стало невозможно. В любом случае, поклонников у Лорак в связи с печальным финалом семейной жизни не убавится. Как и поклонниц у ее мужа. После развода с женой его уже с полным правом можно будет называть состоятельным турецким бизнесменом. Да еще и свободным.

Ани с мужем Муратом и дочерью Софией
Фото: Игорь Харитонов
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог