Без шевелюры и усов: Игорь Николаев показал свой уникальный снимок

Младшую дочь композитора сравнили с отцом.
08 Июня 2020
Фото: @igor_nikolaev_music Instagram Игоря Николаева

Игорь Николаев поделился «частичкой» своего детства. Композитор нашёл своё архивное фото, на котором он ещё совсем маленький запечатлен на руках у бабушки. Её уже давно нет, но музыкант хранит о ней самые теплые воспоминания. Фото, кстати, появилось в Сети по случаю дня рождения бабушки Николаева.

«Моё детство: на руках у бабушки Акулины уютно и тепло, а рядом моя совсем молоденькая мама. Бабушки давно нет, а тепло осталось в памяти... С днём рождения, баба Лина!» — подписал снимок маэстро.

Забавно, на даже в таком виде (без усов и пышной шевелюры до плеч) Николаев всё также хорошо узнаваем. Кажется, дело во взгляде, который не изменился по мере взросления. К слову, это фото ещё раз напомнило фанатам о том, как младшая дочь Николаева похожа на своего отца. «Одно лицо с Вероникой, потрясающе», — удивляются в Сети.

Как раз недавно композитор поделился трогательным видео с четырехлетней Вероникой. Он заснял, как его дочь развлекается в условиях самоизоляции. Чтобы не скучать, она придумывает самые разные игры, в которых принимают участие её родители. Обычно Николаев с семьёй улетает летом в Майами, где у него есть своё жилье. В последний раз композитор был там в январе. В Штатах, напомним, живёт его старшая дочь Юлия. Николаев признавался, что страдает из-за невозможности встретиться с ней. Вероника тоже скучает по старшей сестре, с которой у неё прекрасные отношения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничего общего с младшенькой его нет даже близко!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +