Без макияжа и прически: Кончаловский показал Высоцкую в домашнем виде

Режиссер сделал трогательное фото супруги.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Фото: @andrei_konchalovsky/instagram*

Андрей Кончаловский накануне поделился кадром, который был сделан в канун Нового года. Режиссер заснял, как его супруга Юлия Высоцкая в последний момент наряжает елку. Судя по всему, ведущая не была готова к съемке.

Кончаловский показал свою жену в естественном виде — как она обычно выглядит в домашней обстановке. Разумеется, дома Высоцкая наносит макияж только к приходу гостей. В остальное время она предпочитает отдыхать от косметики и особо не переживает на тему одежды или прически.

Поклонники восхитились, что даже в таком «простом» образе Высоцкая всё равно выглядит великолепно. Возможно, всё дело в секретном оружии всех женщин — обворожительной улыбке?

«Юлия прекрасна! Вам очень повезло», «Какая красота и я не про елку», «Образцовая хозяйка и умница»,

— хвалят Высоцкую в Сети.

В своих итогах года Юлия напомнила всем, что для неё является самым главным в жизни. «Подвели итоги? Я тоже. И знаете что? Ну вот никуда без здоровья! Обязательно его надо беречь, заботиться о нем, делать все, чтобы оставаться сильным, энергичным, эффективным, и не только ради себя, но и ради своих близких», — сказала Высоцкая.

Напомним, что тема здоровья для Высоцкой довольно болезненна. Вот уже восемь лет врачи борются за возвращение её дочки Маши к полноценной жизни после страшного ДТП. Ведущая отказывается говорить о состоянии наследницы и успехах в её реабилитации. Юлия скрывает подробности лечения Маши даже от близкого окружения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог