Четвертый день — полет нормальный! Юлия Высоцкая борется с зависимостью

Актриса поделилась своим опытом.
Алия Алиева
|
28 Октября 2021
Юлия Высоцкая
Фото: @juliavysotskayaofficial/Instagram*

Юлия Высоцкая решила бороться с не самой полезной зависимостью в жизни. Нет, не с пристрастием к еде, как можно было бы подумать. Наоборот, несмотря на свою страсть к готовке, Высоцкая легко может ограничивать себя в еде, когда это необходимо. А вот не пить кофе — это проблема.

Большинство людей не могут себе представить утро без чашечки ароматного эспрессо или капучино, а когда вдруг им не удается выпить этот бодрящий напиток, весь день чувствуют себя сонными. У многих даже портится настроение! И это не пустяки, это признаки кофеиновой зависимости.

Накануне локдауна Юлия Высоцкая собрала всю свою волю в кулак и отказалась от кофе.

«Четвёртый день без кофе — полет нормальный! Впрочем, чай я тоже люблю, и зелёный, и чёрный, и травяной. Вот только с Иван-чаем никак не складывается, ну сено и всё»,

— доложила Юлия о своим успехах фанатам в Инстаграме*. 

Фото: @juliavysotskayaofficial/Instagram*

Кстати, к очередному карантину Высоцкая на этот раз подготовилась. Она запланировала на него кучу дел, на которые в обычной жизни у нее категорически не хватает времени. 

«Я не буду в этот раз тратить время впустую, не буду бесконечно готовить, бесконечно спать... Я знаю, чем буду заниматься вместо этого. Сколько есть всего, что нужно посмотреть, пересмотреть, прочесть и обсудить, — фильмы, книги, сериалы в конце концов (куда же без них!). Так что будем двигаться (хотя бы вокруг дома!) и будем давать упражняться своей душе. Она же обязана трудиться!» — заключила Высоцкая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог