Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Без комплексов: Надежда Бабкина показала себя в натуральном виде

Артистка не боится критики в Сети.

Многие отечественные звезды, опасаясь критики, публикуют в Сети только тщательно обработанные в фотошопе снимки. На фото они должны выглядеть безупречно. Идеальным должно быть всё: начиная от кожи лица, заканчивая формой губ и размером талии и бюста. А вот Надежда Бабкина совершенно равнодушна к тому, что о ней думают пользователи соцсетей. У неё, судя по всему, иммунитет к хейтерам, поэтому она смело публикует фото в натуральном виде.

На майские праздники Бабкина, как и многие её коллеги, покинула пределы России. Она улетела загорать в Грецию. Именно там был сделан снимок, опубликованный совсем недавно в микроблоге певицы. На нем 68-летняя Бабкина позирует с сыном Даниилом. Пара выглядит абсолютно счастливой.

В то же время, в комментариях Надежде пишут о том, что она стала неузнаваема. Фанаты еще некоторое время назад заметили, что артистка резко набрала лишний вес. Судя по всему, Бабкина пока что не может остановить этот процесс. Из-за набранных килограммов у певицы, по мнению поклонников, изменились и черты лица. «Видимо возраст берет свое! Совсем располнела», «Что с ней стало?!», «Сначала подумала на фото Валерий Леонтьев», «Даже глаз уже не видно», — критикуют внешний вид Бабкиной пользователи соцсетей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте