Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Омолодившуюся» Анастасию Заворотнюк стало не отличить от Надежды Бабкиной

Поклонники обсуждают, что стало причиной резких перемен в образе артистки.

Свежее фото Анастасии Заворотнюк украсило обложку нового номера глянцевого журнала Moda Topical. В своем микроблоге артистка анонсировала выход нового интервью. 

Любопытно, что фотограф подобрал для Заворотнюк необычный ракурс съемки, при котором она стала выглядеть не так узнаваемо, как прежде. Такое мнение поклонники артистки высказали в комментариях к записи. Фанаты делятся разными точками зрения на то, почему артистка не похожа на себя на новом снимке. «Добавили возраст вам», «Из-за ракурса сначала подумала, что это Надежда Бабкина«, «Я Вас не узнала на фото! Вы на нем похожи на певицу Деми Ловато (США)! А может, мне и показалось!», «Анастасия, на себя не похожи, какая-то другая женщина. Наверно, такое перевоплощение хорошо для актрисы», — пишут актрисе.

Одни уверены, что артистку изменил до неузнаваемости фотошоп, другие — что Заворотнюк неудачно «омолодилась». С последним можно поспорить, ведь Анастасия часто выходит в свет и всегда остается узнанной. А недавно на НТВ состоялась премьера мистического триллера «Проклятие спящих», который поставил точку в спорах о том, «потеряла» ли в реальности свою индивидуальность Анастасия. Кстати, сериал настолько понравился телезрителям, что Заворотнюк буквально засыпали вопросами о том, когда же они смогут увидеть его продолжение. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте