Бейонсе ждет второго ребенка?

Муж звезды, рэпер Джей Зи, намекнул на это прямо со сцены.
14 Сентября 2014
Бейонсе со своим мужем Джей Зи
Бейонсе со своим мужем Джей Зи
Фото: Splash News/All Over Press
Бейонсе и Джей Зи на концерте в Париже
Бейонсе и Джей Зи на концерте в Париже
Фото: Splash News/All Over Press

Возможно, в семье певицы Бейонсе и ее супруга, рэпера и продюсера Джей Зи, ожидается пополнение. Напомним, пара уже воспитывает дочь Блю Айви. А на своем недавнем концерте в Париже Джей Зи заинтриговал поклонников, намекнув, что его жена снова готовится стать мамой.

Музыкант изменил слова одного из куплетов своей песни «Beach Is Better», спев: «Потому что она беременна еще одним ребенком». В оригинальном тексте такой строчки не было, и теперь фанаты обоих знаменитостей гадают: то ли рэпер просто решил внести изменения в текст, то ли у 3-летней Блю Айви и впрямь появится братик или сестричка.

Вне сцены супругов вряд ли можно назвать публичными людьми: подробности своей частной жизни они предпочитают держать в секрете. Когда в 2008-м Бейонсе и Джей Зи поженились, таблоиды не на шутку обижались, что событие удалось скрыть почти на месяц: «Эта парочка совсем не публичные люди!». Той же политики звездные супруги придерживаются и сейчас.

Этим летом светские хроники пророчили Бейонсе развод, но певица не стала выносить сор из избы и отказалась от комментариев. А в начале сентября на музыкальном фестивале в Лос-Анджелесе R’n’B-дива и ее любимый Джей Зи вели себя как молодожены во время медового месяца, чем показали бессмысленность сплетен о разрыве их отношений.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог