Бейонсе ждет второго ребенка?

Муж звезды, рэпер Джей Зи, намекнул на это прямо со сцены.
14 Сентября 2014
Бейонсе со своим мужем Джей Зи
Фото: Splash News/All Over Press
Бейонсе и Джей Зи на концерте в Париже
Фото: Splash News/All Over Press

Возможно, в семье певицы Бейонсе и ее супруга, рэпера и продюсера Джей Зи, ожидается пополнение. Напомним, пара уже воспитывает дочь Блю Айви. А на своем недавнем концерте в Париже Джей Зи заинтриговал поклонников, намекнув, что его жена снова готовится стать мамой.

Музыкант изменил слова одного из куплетов своей песни «Beach Is Better», спев: «Потому что она беременна еще одним ребенком». В оригинальном тексте такой строчки не было, и теперь фанаты обоих знаменитостей гадают: то ли рэпер просто решил внести изменения в текст, то ли у 3-летней Блю Айви и впрямь появится братик или сестричка.

Вне сцены супругов вряд ли можно назвать публичными людьми: подробности своей частной жизни они предпочитают держать в секрете. Когда в 2008-м Бейонсе и Джей Зи поженились, таблоиды не на шутку обижались, что событие удалось скрыть почти на месяц: «Эта парочка совсем не публичные люди!». Той же политики звездные супруги придерживаются и сейчас.

Этим летом светские хроники пророчили Бейонсе развод, но певица не стала выносить сор из избы и отказалась от комментариев. А в начале сентября на музыкальном фестивале в Лос-Анджелесе R’n’B-дива и ее любимый Джей Зи вели себя как молодожены во время медового месяца, чем показали бессмысленность сплетен о разрыве их отношений.

Подпишись на наш канал в Telegram
Алене Свиридовой — 60 лет: ТОП-15 хитов всеми любимой певицы
Сегодня, 14 августа 2022 года, свой 60-летний юбилей празднует популярная певица, актриса, композитор и автор песен, заслуженная артистка РФ Алена Свиридова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая