Бейонсе показала свою «засекреченную» дочь

Фанаты гадают, почему певица скрывает Руми.
Ольга Масленникова
|
03 Августа 2023
Бейонсе - фото
Бейонсе
Фото: LEGION-MEDIA

На днях фанаты Бейонсе были обрадованы редкой возможностью увидеть младшую из дочерей певицы – Руми. Дело в том, что певица нередко появляется на публике со своей старшенькой — 11 летней Блю Айви. Так, недавно она даже вышла на сцену вместе с Блю Айви во время одного из концертов своего тура, который она сейчас совершает: мама с дочкой пели и танцевали вместе. Однако 6-летнюю Руми она показывает крайне редко. Заметим, что и на этот раз фото появилось в Сети благодаря не Бейонсе, а Мадонне, которая опубликовала его на своей страничке.

Бейонсе и Мадонна со своими с детьми - фото
Бейонсе и Мадонна со своими с детьми
Фото: Социальные сети

Мадонна пришла на концерт Бейонсе с своими тремя младшими дочками. Она появилась там вместе с 17-летней Мерси, а также 10-летними близняшками Эстеллой и Эстер — всех троих, как и отсутствовавшего в тот день 18-летнего сына Дэвида, она усыновила из африканской страны Малави. А по окончании шоу Мадонна зашла с ними за кулисы, чтобы поздравить супругу Джей Зи с удачным выступлением. Тогда-то и был сделан этот кадр.

Рассмотрев фото, фанаты поразились, как успела вырасти Руми с тех пор, как ее видели в последний раз. Впрочем, это было так давно, что удивляться не приходится. При этом Сира — брата-близнеца Руми — видят еще реже. Фанаты удивляются, почему певица, которая так охотно показывает свою старшую дочь, скрывает двух младших детей. Не иначе как боится, чтобы их «не сглазили». Ведь рождение Руми и Сира, состоявшееся в июне 2017-го, далось Бейонсе очень непросто. Ее беременность была очень тяжелой, а в преддверии родов она вообще едва не погибла, когда у нее началась преэклампсия – опасное осложнение, которое нередко заканчивается смертью и матери, и ребенка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог