Бейонсе и Джей Зи на три недели стали веганами

Звездная пара решилась на 22-дневный эксперимент, чтобы физически и духовно очиститься к Рождеству.
04 Декабря 2013
Бейонсе и Джей Зи
Бейонсе и Джей Зи
Фото: Splash News/All Over Press

Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z) в преддверии рождественских праздников решились стать веганами. 22 дня пара будет следовать жесткой диете, о чем рэпер сообщил на своем веб-сайте. «Психологи утверждают, что для создания привычки нужен 21 день, – объяснил свое решение Джей Зи. – 3 декабря, за день до моего 44-го дня рождения, я начну 22-дневное испытание – буду следовать исключительно веганской, или – это название мне больше нравится – растительной диете. Эта идея пришла мне в голову несколько месяцев назад, когда мой хороший друг, являющийся веганом, предложил каждый день завтракать «по-вегански». Это оказалось намного проще, чем я опасался».

Вдохновленный идеей здорового питания Джей Зи подтолкнул к эксперименту и Бейонсе. На вопрос о том, почему они хотят попробовать стать веганами именно сейчас, рэпер ответил, что видит в этом особый духовный смысл: он приступает к такому питанию накануне 44-летия, будет соблюдать его 22 дня, 2 и 2 в сумме дают 4, а весь эксперимент еще и завершается прямо к Рождеству.

«Это будет и духовным, и физическим очищением. Я буду отчитываться о своем прогрессе», – пообещал Джей Зи, который также обратился к опытным веганам с просьбой поддержать его и помочь советами.

Кстати, Бейонсе, следуя примеру мужа, тоже решила «отчитываться» перед поклонниками о соблюдении 22-дневного плана, публикуя фотографии аппетитных веганских блюд.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог