Дочь Бейонсе растет настоящей модницей

Кажется, певица Бейонсе ни на минуту не оставляет свою полуторагодовалую малышку Блю Айви.
22 Октября 2013
Бейонсе и Блю Айви
Фото: Splash News/All Over Press

Кажется, певица Бейонсе ни на минуту не оставляет свою полуторагодовалую малышку Блю Айви. Мама и дочка регулярно попадают в объективы фотокамер. Так, 21 октября журналисты застали певицу с ребенком на руках на одной из улиц города Мельбурна, куда она приехала в рамках гастрольного тура. 

Звезда, одетая джинсовые шорты и стильную черную толстовку, бережно несла свою очаровательную дочь, прикрывай от взглядов журналистов. Блю Айви не отставала от модной мамы. Девочка была одета в черный плащ в горошек и черные джеггинсы, которые вот уже несколько сезонов подряд являются одним из главных трендов. 

Напомним, Блю Айви (перевод с англ. Синий Плющ) родилась 7 января 2012 года в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Бейонсе намекнула фанатам на то, почему именно так назвала дочку: она опубликовала у себя в блоге отрывок стихотворения Ребекки Солнит, посвященного синему цвету. «Весь мир состоит из синего цвета — он и в выси, и в глубине. Посмотрите на воду, кажется, что она прозрачная, но, чем она чище, тем синее...» — процитировала Бейонсе писательницу. Американские СМИ не устают повторят, что маленькая Блю Айви как две капли воды похожа на своего папу, рэпера Джей-Зи.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер