Дочь Бейонсе растет настоящей модницей

Кажется, певица Бейонсе ни на минуту не оставляет свою полуторагодовалую малышку Блю Айви.
22 Октября 2013
Бейонсе и Блю Айви
Бейонсе и Блю Айви
Фото: Splash News/All Over Press

Кажется, певица Бейонсе ни на минуту не оставляет свою полуторагодовалую малышку Блю Айви. Мама и дочка регулярно попадают в объективы фотокамер. Так, 21 октября журналисты застали певицу с ребенком на руках на одной из улиц города Мельбурна, куда она приехала в рамках гастрольного тура. 

Звезда, одетая джинсовые шорты и стильную черную толстовку, бережно несла свою очаровательную дочь, прикрывай от взглядов журналистов. Блю Айви не отставала от модной мамы. Девочка была одета в черный плащ в горошек и черные джеггинсы, которые вот уже несколько сезонов подряд являются одним из главных трендов. 

Напомним, Блю Айви (перевод с англ. Синий Плющ) родилась 7 января 2012 года в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Бейонсе намекнула фанатам на то, почему именно так назвала дочку: она опубликовала у себя в блоге отрывок стихотворения Ребекки Солнит, посвященного синему цвету. «Весь мир состоит из синего цвета — он и в выси, и в глубине. Посмотрите на воду, кажется, что она прозрачная, но, чем она чище, тем синее...» — процитировала Бейонсе писательницу. Американские СМИ не устают повторят, что маленькая Блю Айви как две капли воды похожа на своего папу, рэпера Джей-Зи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог