Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе и Джей Зи не собираются расставаться

Слухи о разрыве звездной пары не подтвердились.

На этой неделе американские таблоиды подняли шум вокруг предполагаемого разрыва певицы Бейонсе (Beyonce) и ее мужа Джей Зи (Jay Z). Супруги поссорились из-за решения Джей Зи отправиться в тур по Европе вместо того, чтобы остаться в Австралии вместе с женой и дочкой. Портал Star сообщил, что певица была обижена решением мужа, а увидев в интернете фото Джей Зи, развлекающегося в ночных клубах, рассердилась окончательно, заявив, что ощущает себя «матерью-одиночкой».

Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z) Бейонсе и Джей Зи Фото: Splash News/All Over Press

Однако выводы о том, что пара расстается, оказались поспешными: близкий к певице источник рассказал порталу HollywoodLife.com, что супруги ни о каком разводе не помышляют, несмотря на «проблемы, которые бывают в любом браке»: «У них все прекрасно, они стараются больше свободного времени проводить вместе, и никакого раздельного проживания или развода ждать не нужно». Напомним, недавно Бейонсе порадовала поклонников трогательной фотографией мужа и дочери, сделанной во время ее тура в Австралии. Надеемся, что звезда в ближайшее время опубликует новые семейные снимки, которые окончательно развеют подозрения о разрыве звездной пары. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.