«Беспринципная!» Поплавская оскорбила дочь Марии Шукшиной

Актриса высказала Анне в лицо всё, что о ней думает.
20 Апреля 2020
Анна Шукшина
Фото: стоп-кадр шоу "Звезды сошлись"

Яна Поплавская считает, что дочери Марии Шукшиной надо сменить фамилию, чтобы не позорить память своего дедушки. Актриса выступила с резкой критикой 32-летней Анны, продавшей долю квартиры на улице Бочкова за восемь миллионов рублей. Родные боятся сообщать об этом Лидии Федосеевой-Шукшиной, так как подозревают, что она не переживёт эту новость.

Поплавская высказалась в адрес Анны в нецензурной форме, добавив к ругательству слово «беспринципная». «Вы, как Иван, родства не помнящий. Честное слово. Я думаю, что вам нужно сменить фамилию. И никогда не говорить о том, что вы потомок Василия Шукшина», — сказала Яна в студии шоу «Звёзды сошлись».

Поплавская переживает из-за того, что имя великого писателя уже много лет «полоскают» в грязном белье его потомков. «Я думаю, что современное поколение, которое плохо читает и так, оно будет вспоминать Василия Макаровича в связи со скандалом. Он длится уже на протяжении многих лет. Его наблюдает вся страна. Скандал позорный, на самом деле. Он связан с квартирами и деньгами», — добавила Поплавская.

Напомним, речь идёт о квартире, в которой сейчас проживает Лидия Николаевна. 81-летняя артистка там только прописана и правами на имущество уже не владеет. Эту недвижимость Федосеева-Шукшина заранее переписала на дочь Ольгу и внучку Анну, которая не должна была продавать свою долю до смерти бабушки. Однако она нарушила своё обещание.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
В кредиты могла влезть. Люди, будьте осторожны. Не лезьте в кредиты и не берите ипотеки. Сейчас с работой у всех аут. А ростовщики (банки) продолжают на кредиты людей подсаживать. Чем отдавать будете ?!
#
Из Василия Шукшина сделали икону, семейка держится на его имени, так же и Лидия актриса обычная,стала народной непонятно как, только потому что была его женой, также и Мария , а уж ее дети и сестра Оля это вообще моральные уроды , что сынок наркоман, что Анюта хищница
#
Кость-3626, Где доказательства, что он напивался до чертиков, наливали ему? Где можно прочитать, что он был недоволен своей жизнью? Слышали звон, да не знаете, где он. Когда придет время - спросИте лично, если будет возможность.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог