[AD]

Бережная призналась, почему не вышла замуж за Сихарулидзе

Антон никогда не скрывал своей симпатии к Елене. После того, как она попала в реанимацию с травмой головы, он бросил все и полностью посвятил себя ее восстановлению.
Антон Сихарулидзе и Елена Бережная Антон Сихарулидзе и Елена Бережная Фото: PersonaStars.com

Знаменитая фигуристка Елена Бережная стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», где откровенно рассказала о своих отношениях с партнером по парному катанию Антоном Сихарулидзе. 

Антон никогда не скрывал своей симпатии к Елене. После того, как она попала в реанимацию с травмой головы, он бросил все и полностью посвятил себя ее восстановлению. «Антон воспитан правильно. Его родители воспитали так, каким должен быть человек. Не то, что там кто-то влюблен или... Так должен был поступить любой человек», — отметила Бережная. На что Меньшова парировала: «Человек, который любит». 

«Чувства они, конечно, окрыляют. Невозможно прилететь в Ригу, сделать за некие часы визу... И это уже, конечно, чувства», — признала фигуристка, добавив: «Антон был звездой Петербурга. То, что он проявлял ко мне внимание, это мне безумно нравилось. Он перевез меня в Петербург. На тот момент у его родителей была двухкомнатная квартира, в одной из комнат которой мы и жили — Антон, я и его сестра». 

По словам самого Сихарулидзе, он рад, что в то время забрал Елену к себе: «Когда произошла эта серьезная травма в Риге, мы с Леной перед этим общались достаточно долго и плотно и испытывали симпатию друг к другу. Тогда, в те годы, мне это казалось единственно правильным решением. Я очень рад, что так поступил. Думаю, что это один из лучших поступков в моей жизни». 

Спустя несколько месяцев после операции Антон и Лена вместе вышли на лед и стали звездной парой. Они — 4-кратные чемпионы России, 2-кратные чемпионы Европы и мира, олимпийские чемпионы. 

 Но затем фигуристы приняли решение разойтись, и свадьбы, которую так ждали их поклонники, не случилось. «Началась жизнь. У Антона были свои интересы, у меня там что-то... Не знаю. Мы много вместе тренировались, катались, выступали, и уже настолько переросли наши отношения в родственные. Мы стали братом и сестрой. На этой родственной ноте мы поняли, что мы пошли дальше... Но Антон остается рядом», — подчеркнула Елена Бережная. 

Стоит отметить, что через некоторое время Елена нашла новую любовь — ее избранником стал английский фигурист Стивен Казинс, от которого она родила сына Тристана и дочь Софию-Диану. Антон в 2011 году женился на Яне Лебедевой, дочери российского миллиардера Леонида Лебедева, но в 2013 году с ней развелся. Подробнее о романе Бережной и Казинса и отношении к нему Сихарулидзе читайте далее>>

Фото Елены Бережной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну ведь не призналась же. «Началась жизнь. У Антона были свои интересы, у меня там что-то... Не знаю...Так говорит женщина,которая на самом деле не любит...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...