Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Бережная: «Антон уверял, что Стивен меня бросит»

Роман фигуристки начался неожиданно, но теперь она счастлива.
Фото: Марк Штейнбок

Если бы знаменитой фигуристке, олимпийской чемпионке Елене Бережной еще года три назад сказали, что она полюбит английского фигуриста Стивена Казинса, родит ему сына Тристана и уж тем более начнет кататься на льду в паре с… певцом Димой Биланом, она бы просто рассмеялась. Поверить в такое было нереально. Но жизнь порой выкидывает такие кренделя, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Лена Бережная со Стивеном Казинсом и их сыном Тристаном Лена Бережная со Стивеном Казинсом и их сыном Тристаном Фото: Марк Штейнбок

Когда Лена Бережная узнала, что ее партнером в шоу телеканала «Россия» «Звездный лед» будет Билан, ее восторгу не было предела. «Вот это круто! — подумала я. — Ведь нет, наверное, на сегодняшний день более популярного певца в России! Потом мне стало страшно — когда я увидела Диму на льду первый раз! Он совсем не мог кататься. Я пришла в ужас: а как же мы будем с ним выступать в шоу?! Но он оказался таким трудолюбивым, цепким! И к тому же ничего не боится». Участвовать в этом телепроекте Лена с радостью согласилась еще и потому, что в него пригласили и ее гражданского мужа — английского фигуриста Стивена Казинса. Он танцевал в паре с Лерой Кудрявцевой. Но был вынужден покинуть «Звездный лед», потому что не смог отменить свои гастрольные выступления, запланированные по контракту… Роман Лены и Стивена начался в 2006 году и стал полной неожиданностью в мире фигурного катания.

Спортсмены познакомились в знаменитом ледовом шоу «Stars On Ice». Хотя до этого виделись неоднократно. «Все фигуристы ведь знают друг друга. По крайней мере в лицо, — смеется Бережная. — Мы же постоянно встречаемся на турнирах в разных странах. Даже не помню, когда и где я впервые увидела Стивена. Скорее всего это было на чемпионате Европы в 1993 году. Но ни тогда, ни годами позже я даже предположить не могла, что наши с ним пути-дороги пересекутся. Казинс был одиночником, я каталась в паре с Антоном Сихарулидзе. На Стивена особого внимания никогда не обращала: ну фигурист и фигурист. Мы с ним даже не здоровались… И вот мы оказались в одном туре — четыре месяца колесили по городам Соединенных Штатов. Почти каждый день выступления, переезды, перелеты, новые гостиницы…

«Когда родился Тристан, Стивен еще был официально женат. Но меня это никак не напрягало...» «Когда родился Тристан, Стивен еще был официально женат. Но меня это никак не напрягало...» Фото: Марк Штейнбок

Передвигались мы в основном на трех автобусах. Русские фигуристы вечно отдельно от других. Кроме нас с Антоном в шоу участвовал Леша Ягудин, иногда к нам еще присоединялась Катя Гордеева, все же остальные — иностранцы. Отдыхать я любила одна — отдельно от мужского общества. Ягудин и Сихарулидзе с упоением общались друг с другом, повторяли одни и те же шутки-прибаутки, всех обсуждали, и в какой-то момент я подумала: пусть они шутят без меня, обсуждают всех без моих ушей. А потом так получилось, что я неожиданно примкнула к американо-канадской тусовке. Лидером, душой этой компании был Стивен. Дело в том, что он, англичанин, перебрался со временем жить в Торонто. Стивен как будто объединял всех нас. И меня стал привлекать: «Лена, пойдем с нами в кино, в кафе посидим». Кто бы мог подумать, чем это закончится!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+