Беременный челлендж Нюши «взрывает» Сеть

Певица заставила будущих мам танцевать.
29 Октября 2018

Некоторое время назад беременная Нюша объявила необычный челендж, за считанные часы «взорвавший» Сеть. Нюша предложила поклонницам, находящимся в интересном положении, присоединиться к необычному флешмобу — станцевать так же, как певица танцует в финале своего клипа на песню «Таю», который артистка посвятила волшебному периоду ожидания малыша. Певица объявит победителей конкурса 1 ноября, лучших из лучших ждут призы — вещи из коллекции одежды бренда Nyusha Wear.

Напомним, сейчас Нюша готовится к родам за границей. Рядом с певицей находятся родные люди: мама Шурочкиной и ее муж Игорь Сивов. Появления на свет первенца Нюши ждут миллионы поклонников. Они уже начинают переживать, что что-то пошло не так, а некоторые уверены, что артистка уже давно родила и скрывает этот факт. И то, и другое, к счастью, лишь нелепые слухи, не имеющие под собой реальных оснований.

Специально для 7days.ru певица записала небольшое видео, в котором раскрыла рецепт полезного и вкусного салата. Звезда чувствует себя великолепно, и это неудивительно, так как Нюша соблюдает здоровый образ жизни — много гуляет и дышит морским воздухом, а также правильно питается.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Редакторы достали. Уже 5 лет готовят ее к родам.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +