[AD]

Беременную Ксению Собчак в кожаном бдсм-платье атаковали хейтеры

Телеведущая явно не ожидала такой реакции.
29 Августа 2019

Ксения Собчак, которую отличает не только острый ум, но и убийственная самоирония, опубликовала в личном микроблоге небольшой видеоролик, где показала, как заходит в модный магазин. Телеведущая решила пошутить и прошлась до дверей бутика, гротескно виляя бедрами. Шутку подписчики Ксении не поняли, а если и поняли, сделали вид, что это не так. Хейтеры, радостно потирая руки, жизнерадостно застучали по клавиатурам. 

Самым часто встречаемым комментарием была цитата из легендарного фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман». «Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!» — писали они. Прочие же комментарии на эту щекотливую тему звучали так, что редакция при всем желании не может их процитировать.

Другие отзывы под постом касались интересного положения звезды.  «А где живот, о котором все говорили?» «Да вот он, на месте!» «Нехилый уже такой!» — спорили друг с другом интернет-пользователи. Ну а замыкало тройку лидеров мнение насчет спорного модного наряда Собчак. «Ни вкуса, ни стиля!» «Это же надо было так вырядиться!» В общем, телеведущая явно повысила настроение злопыхателям. Во всяком случае, пар они выпустили, на время забыв о своих насущных проблемах. И то хорошо. 

Фото Ксении Собчак


A
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+