Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременность Юлии Савичевой закончилась трагедией

Певица откровенно рассказала о случившемся.
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: @yuliasavicheva Instagram Юлии Савичевой

Юлия Савичева впервые решилась на откровенное признание о развернувшейся в её жизни драме. В своем последнем интервью певица заявила, что её беременность в этом году была не первой. Оказывается, прежде она уже находилась в «положении». Пару лет назад Юлия узнала, что ждет первенца, но у этой истории был крайне печальный финал. На ранних сроках Савичева потеряла ребенка. О происшедшем знало только ближайшее окружение певицы. 

Трагедия в жизни Юлии и её мужа Александра произошла, когда звезда была в провинции, куда приехала для съемок нового клипа. Проснувшись утром, она почувствовала резкую боль, а после у неё открылось кровотечение. Савичева до сих пор с трудом рассказывает о том ужасе, что ей пришлось пережить в незнакомом городе.

На это мог повлиять тот фактор, что Савичева отказалась «сбавлять обороты» и вела чересчур активный образ жизни. Беременность протекала легко, поэтому Юлия даже и не думала уходить в декрет или жалеть силы на выступления. «Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение, — делится подробностями Юлия с «Караваном историй».  —  Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня...»

Кстати, некоторое время назад Юлия уже намекала фанатам, что прошла через тяжелое испытание, прежде чем у неё родилась дочка Анна. Она дала поклонникам понять: рождение первенца стало для неё подарком судьбы. Именно поэтому, узнав в этом году о своей беременности, Савичева отменила все выступления и улетела в Португалию. Там она провела все девять месяцев и вернулась обратно уже с дочкой на руках. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй