Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тайное возвращение в Россию: почему Юлия Савичева скрывается от фанатов?

Родившая певица прилетела с дочкой из Португалии.
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: @yuliasavicheva Instagram Юлии Савичевой

Накануне поздно вечером в Сети появились первые снимки Юлии Савичевой после родов. Сделаны они были в России, из чего следует логичный вывод, что артистка вернулась из Португалии, где появилась на свет её дочка Анна. Возвращение артистки было тайным: ни она, ни её продюсер Максим Фадеев не сообщили о приезде певицы, что несколько удивило поклонников. Неизвестной осталась даже дата приезда: Юлия могла вернуться на днях, а могла прилететь в Москву еще пару недель назад.

Поведение выпускницы «Фабрики звезд» уже целый год интригует её поклонников. Дело в том, что с осени 2016 года Юлия вела затворнический образ жизни: забросила социальные сети и перестала появляться на светских мероприятиях. Это позже получило своё частичное объяснение: Савичева всего лишь не хотела афишировать свою беременность. Но почему она продолжает скрываться ото всех даже после объявления о рождении ребенка, остается для поклонников тайной.

Еще более непонятным является тот факт, что Фадеев в категорической форме в феврале этого года опроверг «слухи» о беременности его подопечной. «Всё чушь. Это делает пара странных людей: они всё время писали враньё, звонили моей маме, представлялись другими людьми, а потом писали. Эта информация не имеет никакого отношения к реальности!»  — сказал тогда Фадеев. Максим заверил всех, что Юлия в творческом отпуске и готовится к записи нового альбома. Поклонники до сих пор гадают: для чего нужна была такая конспирация или, может, продюсер звезды действительно был не в курсе «положения» Савичевой?

Кстати, фанатов до сих пор не оставляет в покое фраза Юлии из письма-обращения к дочке, в которой те увидели намек на проблемы Савичевой со здоровьем. «Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «С добрым утром»!» — говорилось в сообщении Юлии. Впрочем, поклонники надеются, что скоро Юлия вернется к выступлениям и обязательно поделится с поклонниками подробностями о событиях прошедшего года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй