Беременность Пиппы Миддлтон впервые получила официальное подтверждение

Кэрол, мама Пиппы, рассказала о своих ожиданиях.
Пиппа Миддлтон и ее брат Джеймс
Фото: LEGION-MEDIA

Впервые о беременности младшей сестры будущей королевы стало известно в конце прошлого года. Тогда в декабре фотографы сделали фото Пиппы, благодаря которым все и узнали, что она находится «в положении». Однако официального подтверждения того, что у двухлетнего Артура скоро появится младший брат или сестра, до сих пор не было. Но теперь Кэрол Миддлтон, мама как Пиппы, так и ее сестры, Кейт, супруги принца Уильяма, наконец-то прокомментировала ситуацию.

Кэрол, до недавнего времени не обсуждала публично перспективу грядущего появления на свет еще одного внука или внучки. И вот на днях она поделилась своими мыслями по этому поводу. В недавнем интервью для издания Good Housekeeping, где Кэрол появилась на обложке, она заявила, отвечая на вопрос об изменениях в своей жизни после карантина:

«Я очень надеюсь, что в этом году буду видеть мою семью чаще и в более расширенном составе, чем это было в прошлом году. Включая, конечно, будущего новорожденного!».

Мама Пиппы рассказала, что в прошлом году она была очень рада возможности поддерживать контакт с семьей хотя бы виртуально. По словам Кэрол, она в совершенстве овладела мастерством видеозвонков, а также преуспела в семейных «соревнованиях» по ответам на квизы.

Напомним, 37-летняя Пиппа и ее супруг Джеймс Мэттьюс поженились в мае 2017-го, а в октябре 2018 года произвели на свет своего первенца. Их бракосочетание в Виндзоре прошло с почти королевским размахом. Юный принц Джордж стал пажом на их свадьбе, принцесса Шарлотта – «цветочной девочкой», а среди гостей были Кейт Миддлтон и принцы Уильям и Гарри.

Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
#
Чем там эта Пиппа занимается, кроме того что она сестра Кэтрин?
> Андроид-6423
#
Андроид-6423, Вот тем и занимается. Работает сестрой.
#
Страшна и выглядит черезчур старо для своих заявленных лет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог