Беременная Согдиана рассказала, почему скрыла свою свадьбу

Певица поделилась откровениями накануне родов.
11 Июля 2019

Хотя певица Согдиана тайно вышла замуж еще в прошлом году, подробности о своем супруге она рассказала только сейчас, когда стало известно, что скоро она в третий раз станет мамой.  «Когда поняла, что снова жду малыша, испытала удивление. Потому что это чудо. Никогда не знаешь, случится ли оно вновь» — улыбается 35-летняя певица.

Согдиана объяснила, почему скрыла свою свадьбу и так тщательно конспирировала супруга.

 «Почему я утаила свадьбу? Потому что с годами относишься к семейному очагу иначе. Не хочется создавать шум вокруг самого дорогого, совершать повторные ошибки. Счастье любит тишину, я проверила на себе… И потом, когда понимаешь, что замужем в третий раз… Это не самая любимая часть моей биографии, не повод гордиться. Но такой мой путь. И колоссальный опыт, и двое чудесных сыновей, которые появились благодаря ему… (Арджун и Микаил. — Прим. ред.) Мой нынешний супруг Максим – это выбор сердца. Не сиюминутная страсть, а проверенное чувство, уважение, понимание, трепет, нежность».

Согдиана впервые рассказала, как они встретились.

«Познакомились мы случайно. Он не знал, что я певица. Первое время общались просто как друзья, потом начали встречаться. А перед тем, как пожениться, прожили вместе несколько лет… «

Муж певицы работает государственным служащим. «Супруг далек от шоу-бизнеса, поэтому старается не вникать в эти процессы. Мы с уважением относимся к работе друг друга, каждый занимается своим делом» — призналась Согдиана в откровенном интервью «Антенне-Телесемь».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 23, 24 и 25 февраля для всех знаков зодиака
«В пятницу и субботу мы окажемся во власти эмоций, но не стоит выяснять отношения — лучше найти компромисс и провести время вместе интересно и насыщенно», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог