Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Согдиана: «Когда сын прижался ко мне, я зарыдала»

Долгожданная встреча с ребенком, которого увезли в Дели год и восемь месяцев назад, состоялась.
Согдиана со старшим сыном Арджуном Согдиана со старшим сыном Арджуном Фото: Фото из семейного альбома

Еще в канун нового 2010 года певица говорила в интервью «7Д»: «Я жду чуда. Заветное желание у меня только одно — как можно быстрее увидеть своего сына Арджуна». И вот наконец долгожданная встреча с ребенком, которого его отец Рам увез на свою родину в Дели год и восемь месяцев назад, состоялась.

С первым мужем певица рассталась два года назад. А потом произошло поистине кошмарное событие — Рам разлучил Согдиану с годовалым сыном. «Для меня разлука с Арджуном стала трагедией. У меня была страшная депрессия. Я все время плакала, сердце разрывалось от невыносимой боли, от бессилия. Три месяца боль не отступала вообще, я не находила себе места, — вспоминала Согдиана в одном из интервью «7Д». — Многие женщины меня спрашивают: «Как ты все это пережила? Я бы на твоем месте, наверное, умерла». Не скрою, у меня бывали минуты полного отчаяния, когда не хотелось жить. И все-таки, думаю, я смогла пройти через это испытание, потому что не смирилась. Я никогда, ни на один день не отпускала от себя сына. Постоянно думала о нем, вспоминала и верила: все равно рано или поздно мы будем вместе. Даже мысли такой не допускала, что мы расстались навсегда…» — говорит певица.

Поначалу Арджун жил на родине отца в Индии, а потом они переехали в Ташкент, где Рам занимается бизнесом последние 15 лет.

«Я ужасно боялась, что Арджуня меня не узнает, но он маму почувствовал сразу...» «Я ужасно боялась, что Арджуня меня не узнает, но он маму почувствовал сразу...» Фото: Фото из семейного альбома

Там, к слову, и познакомились бывшие супруги — певица родилась и выросла в Узбекистане… Летом этого года Согдиана все же убедила бывшего мужа подписать мировое соглашение. Они договорились, что постоянное место жительства мальчика будет с папой, в Ташкенте. А по поводу воспитания ребенка родители решили, что будут заниматься им вместе, по очереди: какое-то время он станет жить с отцом, какое-то — с мамой. «Слава богу, сейчас мы оба готовы сделать все ради блага нашего сына. Раньше Рам, видимо, опасался: раз он насильно забрал у меня ребенка, то и я тоже попытаюсь действовать подобным образом.

Но со временем убедился, что я не враг своему сыну, ни в коем случае не хочу создавать для него стрессовую ситуацию, подвергать новым переживаниям. К счастью, время все сглаживает. Наши обиды, недопонимание — все прошло, все забылось. И теперь мы пришли к единому мнению, что Арджун – мой ребенок, и мы с ним будем общаться столько, сколько захотим. Самое главное, Рам осознал, что нашему сыну очень нужна родная мама, ее ему никто не сможет заменить», — говорит певица.

После того как необходимые бумаги были подписаны, Согдиана стала думать, как лучше встретиться с Арджуном, чтобы не слишком сильно травмировать его психику. Поскольку ей сказали, что мальчик (ему скоро будет три года) по натуре очень впечатлительный, ранимый, певица решила, что их встреча должна произойти у него дома, на его территории, в привычной для малыша обстановке.

Резко сорваться из Москвы в Ташкент Согдиана не могла — ее младший сын от второго брака Микаил еще совсем маленький, она кормит его грудным молоком. А потом муж Башир (они поженились год назад) сказал: «Езжай спокойно, не переживай. А мы будем ждать твоего возвращения. Не волнуйся только сильно, чтобы Арджун не почувствовал твой внутренний мандраж». «Я, конечно, очень старалась справиться с волнением, но у меня ничего не получалось. Пока летела в самолете в Ташкент, все представляла нашу встречу, и мне не верилось, что уже совсем скоро я увижу своего сыночка. Меня трясло изнутри, я была напряжена, сжата, как пружина. Ужасно боялась, что Арджуня меня не узнает, испугается, расплачется, не пойдет ко мне.

Думала, как я смогу это пережить, что будет с моим сердцем, которое и так бешено трепыхается в груди… Когда няня открыла мне дверь, а рядом с ней на пороге стоял Арджун, я слова не могла вымолвить. Просто смотрела на него не отрываясь. А няня спросила: «Ой, Арджун, кто это к тебе приехал?» «Мама», — спокойно ответил он. И меня немного отпустило…

Я не стала сразу набрасываться на сына с поцелуями, боялась его напугать. Ждала, когда он немножечко ко мне привыкнет и сам подойдет. Он повел меня в свою комнату, стал разбирать подарки, которые я ему привезла, показывать свои игрушки. Ходил рядом, осторожно так присматривался. А когда я попросила покатать меня на его большой машине, сказал: «Нет, не буду катать». Пытаясь завязать разговор, я сказала: «Эх, как жалко. Мама расстроится и будет плакать». И тут Арджуня вдруг сделал испуганные глаза, подбежал ко мне, обнял, стал жалеть — видимо, чтобы я не расстраивалась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+