Беременная Меган Фокс показала свою дикую натуру

Несмотря на беременность, голливудская актриса Меган Фокс не уходит в заслуженный декретный отпуск, а продолжает активно работать в кино и модной индустрии.
22 Августа 2013
Беременная Меган Фокс показала свою дикую натуру Фото:

Несмотря на беременность, голливудская актриса Меган Фокс не уходит в заслуженный декретный отпуск, а продолжает активно работать в кино и модной индустрии.

Актриса снялась для рекламной кампании нового аромата от Avon. «Когда мне предложили стать лицом парфюмерной компании, я была в полном восторге. Я так рада быть частью марки, которую всегда любила и уважала!» — заявила Меган.

Меган Фокс

На рекламных снимках Фокс похожа на дикую грациозную кошку. Обворожительная актриса позирует в роскошных платьях со «звериными» принтами, которые делают ее образ дерзким и страстным.

Напомним, не так давно стало известно, что Меган Фокс ждет второго ребенка. Представитель 27-летний актрисы подтвердил информацию в интервью  изданию New York Post. По его словам, семейная пара счастлива стать родителями ещё одного малыша.  На каком сроке находится актриса, кого ждёт и где собирается рожать, пока остаётся загадкой. 11 месяцев назад в семье Фокс и Грина, которые поженились 29 июня 2010 года, появился первый ребенок.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+