Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Кардашьян вышла в облегающем платье

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян гордится своим «интересным положением», поэтому всячески старается...

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян гордится своим «интересным положением» , поэтому всячески старается подчеркнуть растущий живот. На днях папарацци сфотографировали Ким в черном облегающем мини-платье.

32-летняя Кардашьян попала в объективы фотокамер в то время, когда направлялась на съемки очередной серии шоу Keeping Up With The Kardashians . Заметив охотников за сенсационными снимками, светская львица улыбнулась и медленно продефилировала перед ними. (Стоит отметить, что на ногах Ким были босоножки Christian Louboutin на заоблачно высоких каблуках.) 

Недавно Кардашьян успокоила своих поклонников, переживающих из-за слухов о том, что сексапильная брюнетка может покинуть семейное реалити-шоу.

«Как все знают, мы чрезвычайно гордимся шоу, и каждый из нас останется в нем, по крайней мере до конца 10-го сезона. Участие в шоу остается для меня приоритетом № 1, это огромная часть моей жизни и я наслаждаюсь каждым моментом, — написала телезвезда в своем микроблоге. — Я с нетерпением жду нового сезона. Правда заключается в том, что я ставлю перед собой много целей, и, как и многие из вас, я не знаю, как сложится моя жизнь в ближайшую пару лет. Но я с нетерпением жду продолжения этого путешествия!».

 Напомним, о беременности Ким Кардашьян стало известно в конце прошлого года.

29 декабря 2012 года во время концерта в Атлантик-Сити бойфренд Ким, репер Канье Уэст, изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!».  Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!».

Кардашьян и Уэст впервые появились вместе в апреле 2012 года и с тех пор ни на день не покидают страницы глянцевых и Интернет-изданий. Пара собирается пожениться, как только Ким получит развод от баскетболиста Криса Хамфриса

Читайте также:

Ким Кардашьян получит долгожданный развод
Ким Кардашьян едва не потеряла ребенка
У Ким Кардашьян родится дочка?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте