[AD]

Беременная Кейт Миддлтон вышла в платье, увеличившем ее живот

Герцогиня Кембриджская выбирает для официальных мероприятий недорогие наряды.

В минувший четверг, 12 февраля, герцогиня Кембриджская посетила яхт-клуб Бена Эйнсли в Портсмуте, который поощряет молодых людей к участию в парусном спорте, и помогла детям разрисовать одну из городских стен. Также Кейт продемонстрировала всем окружающим свои отличные навыки управления парусником. 

Герцогиня Кембриджская, которая находится на шестом месяце беременности, выглядела очень здоровой и бодрой, а публика в очередной раз удивилась, как медленно растет ее живот. 

Для поездки в Портсмут Кейт выбрала белоснежное пальто Max Mara с завышенной талией и расклешенной юбкой и платье в морском стиле. Свой образ Миддлтон дополнила клатчем от L.K. Bennett и черными туфлями от Jimmy Choo

Поклонники стиля монаршей особы и ее бережливости в очередной раз пришли в восторг от того, с каким достоинством Кейт носит недорогие наряды. Темно-коричневое платье прямого силуэта с принтом в виде парусников от Somerset by Alice Temperley может приобрести любая британка всего за 99 фунтов стерлингов. К слову, этот принт визуально увеличил живот герцогини, который даже на таком большом сроке, остается миниатюрным. 

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Во время второй беременности Кейт Миддлтон уже появлялась на публике в недорогом платье. В середине января монаршая особа встретилась с преподавателями супруга принца Уильяма в Ислингтоне. Тогда на герцогине было лаконичное коричневое платье-рубашка с текстурой крокодиловой кожи. Наряд от бренда уличной одежды Hobbs обошелся королевскому двору всего в 76 долларов. Стоит добавить, что и в ожидании принца Джорджа Кейт была замечена в бюджетных нарядах для беременных от британской марки Asos. 

Напомним, что сейчас в прессе горячо обсуждается пол второго ребенка Кейт. Супруга принца Уильяма заявляла, что хочет оставить это в секрете, в том числе и для самой себя, но американское издание журнала OK! настаивает на том, что в скором времени на свет появится девочка, которую назовут в память о принцессе Диане.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Действительно, живот у нее словно вообще не растет!
  • Анджелика

    #
    Наконец-то виден ее живот!
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Это платье - оптическая иллюзия))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +