Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Галина Юдашкина выбрала имя для второго ребенка

Дочь известного кутюрье снова станет мамой в апреле.

Совсем недавно стало известно, что Галина Юдашкина и Петр Максаков снова станут родителями. Их первенцу сейчас всего полтора года, а Галина находится уже на пятом месяце.

«У нас снова будет апрельский ребенок! — поделилась счастливая бабушка, Марина Юдашкина в гостях у Андрея Малахова на шоу «Прямой эфир». — Все как-то Овны получаются!»

У зрителей, которые собрались в этот вечер в студии программы, создалось впечатление, что Галина и Петр снова ждут мальчика. Своего первого сына они назвали Анатолием, в честь прадедушки (деда Петра Максакова по материнской линии — Анатолия Добрынина). 

«Второго тоже назовем в честь дедушки!» — рассказала Марина.

«Нам кажется, это правильно, когда ребенок получает имя в честь дедушки!» — подметил Петр Максаков.

Судя по всему, на этот раз такая честь выпадет самому известному кутюрье — Валентину Юдашкину. Кстати, совершенно не обязательно при таком раскладе, что родится мальчик. Определенно одно: ребенок будет носить имя «Валентин» или «Валентина».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 21.11.2017 18:03 #
    Имелось в виду, в честь дедов родителей. Первый в честь деда Петра (отца ребёнка), второго в честь деда Галины (а не ее отца). Она ж сказала, что дедов четверо - по двое с каждой стороны, а дедушек непосредственно ребёнка всегда двое

  • 21.11.2017 16:46 #
    Молодцы! Не отставайте от англичан!

  • 21.11.2017 23:51 #
    Эту дурочку даже предохраняться не научили

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.