Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валентина Юдашкина поздравили Орбакайте и Меладзе

Звезды на показе новой коллекции известного дизайнера.

Дом моды Valentin Yudashkin открыл 38-ю Неделю Моды в Москве, которая проходит в Гостином Дворе. И в первый же день публике была представлена новая коллекция Валентина Юдашкина сезона весна-лето, которую уже видели некоторое время назад в Париже. 

Из гостей показа, которые сидели в первом ряду, мог бы получиться великолепный праздничный концерт самого высокого уровня. Среди звезд эстрады на дефиле были замечены Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Лариса Долина, Жасмин, Кристина Орбакайте, Ольга Орлова, Анита Цой и другие исполнители. 

Валерий Меладзе с женой сразу оказались в центре внимания. Супруги не так часто балуют общество совместными выходами в свет. Поэтому журналисты буквально облепили их со всех сторон, задавая много вопросов о моде и не только. Валерий, кстати, очень внимательно потом следил за тем, что происходило на подиуме, качал головой в такт музыке, указывал жене на те платья, которые вызывали у него интерес.  И восторженно хлопал, когда за руку со взрослой манекенщицей выходили маленькие девочки. Певец с умилением смотрел на них. Кстати, для гостей показа демонстрация нескольких моделей детской одежды, анонсирующих запуск линии Valentin Yudashkin for Kids, стала настоящим сюрпризом.

В новой коллекции Юдашкина прослеживаются мотивы  авангардистского искусства. В ней много комбинаций разноцветных линий и форм, а также присутствует сочетание разных по цвету и размерам геометрических фигур. Кроме того многие модели дополняют словно сошедшие с холстов художника Каземира Малевича человеческие фигуры.

Звездных дам, конечно, в первую очередь заинтересовали вечерние ансамбли – женственные платья приталенного силуэта из органзы, тюля, сатина и шелка. Многие обратили внимание на то, что дизайнер сделал ставку на однотонные наряды очень ярких, жизнерадостных цветов: красный, желтый, зеленый. 

В финале под громкие аплодисменты на подиум вышел сам кутюрье со своей дочерью, которая уже не скрывает радостной новости: Галя ждет второго ребенка. Что уже заметно по ее фигуре. 

Валентин и Галина Юдашкины вышли вместе в финале на подиум Валентин и Галина Юдашкины вышли вместе в финале на подиум Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ну а после дефиле прошла презентация совместной коллекции Faberlic by Valentin Yudashkin. Это повторное сотрудничество дизайнера и бренда. Первый опыт несколько месяцев назад был настолько успешным, что его решили закрепить. Валентин создал несколько вечерних и дневных образов. Например, облегающие платья расклешенного силуэта с волнообразными деталями, платья с драпировками, юбки из парчи, классические брюки прямого кроя, а также 7/8, которые можно дополнять блузами-жабо или топами. Элегантным решением образа деловой леди станут брючные костюмы из жаккарда с эксклюзивным узором, созданным Домом моды Valentin Yudashkin специально для Faberlic. 

Анна Калашникова Анна Калашникова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В коллекцию также вошли трикотажные изделия – джемперы, свитеры и кардиганы с пайетками. Специально для этой группы был разработан эксклюзивный символ – буква F в комбинации с логотипом Valentin Yudashkin – который вывязывается по специальной технике. 

Большое внимание уделено и верхней одежде: модницы смогут подобрать себе пуховики-коконы, парки с меховой отделкой, куртки из бархата, а также жилеты и шубы из эко-меха. В дневных образах активно используются серебристо-серый, черный, голубой, морозно-жемчужный оттенки.

Ансамбли для вечера помимо серебристого и черного выполнены еще и в пудровом, винно-красном цветах. Изысканная гамма идеально сочетается с силуэтами и тканями вечерних образов: это длинные платья из кружева, люрекса, сетки, декорированные пайетками и вышивкой, а также бархатные брюки-палаццо, юбки-макси и смокинги с полуматовым сатином на лацканах жакета. 

В коллекцию Faberlic by Valentin Yudashkin также вошли вечерние платья для маленьких модниц. Они выполнены из бархата, кружева, тюля и декорированы стразами, лентами и бантами.

Коллекция Faberlic by Valentin Yudashkin Коллекция Faberlic by Valentin Yudashkin Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй