«Своих поздравляют, а у меня нет»: беременная Галина Боб разрыдалась из-за мамы

Актриса призналась, что в моменты плохого настроения уезжает из дома.
Юлия Маркова
|
30 Ноября 2020

Звезда сериала «Деффчонки» недавно объявила о третьей беременности. Галина Боб счастлива в браке с кинорежиссером Сергеем Корягиным и готовится родить ему дочь. Артистка призналась, что  ожидание ребенка сильно повлияло на ее психо-эмоциональное состояние. Галина стала плаксивой, причем слезы, по ее словам, появляются на ее щеках при каждом случае.

Накануне в День матери артистка была настроена особенно эмоционально. Она призналась, что слезы катятся сами собой, а сама Галина не знает, в чем их причина. «Может кто-то что-то не так сказал, может музыка грустная зазвучала», — пояснила Боб. Однако после она все же озвучила причину своего расстройства. «Все своих мам поздравляют, а у меня мамы нет», — расплакалась Галина.

Галина Боб с сыновьями
Галина Боб с сыновьями
Фото: Инстаграм*

Исполнительница роли Марии Бобылкиной потеряла маму почти 10 лет назад. Женщина отравилась угарным газом. До сих пор Галина не пережила утрату и помнит день, когда ей сообщили о страшном происшествии. «Мне позвонил папа. Он сказал два слова... и мой мир рухнул», — призналась она. А в прошлом году не стало и папы Боб. Мужчина разбился в автокатастрофе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог