Беременная Анастасия Решетова раскрыла правду про свой вес

Возлюбленная рэпера Тимати призналась, сколько набрала за время ожидания малыша.
16 Сентября 2019
Анастасия Решетова Фото: @volkonskaya.reshetova (Instagram Анастасии Решетовой)

Через несколько недель Анастасия Решетова и Тимати станут родителями. Для девушки ребенок будет первым, а вот для рэпера вторым. А пока Анастасия наслаждается беременностью, которой, как она сообщила, ей будет не хватать.

Девушка опубликовала в своем Instagram фото с беременным животом и призналась подписчикам, что ей хочется подольше удержать тот момент, как она с малышом составляет единое целое.

«Как смириться с тем, что через считанные недели мы с крохой уже не будем одним целым в буквальном понимании?.. Признаюсь честно, бывали моменты когда было очень тяжко в плане самочувствия и я с горяча выкрикивала : «Ну скорее бы уже родить!» Но на самом же деле я прекрасно понимаю, что лучше наслаждаться каждой минуткой пока в тебе бьется ещё одно сердечко. Это правда волшебное время»,  — написала Анастасия в комментариях.

@volkonskaya.reshetova (Instagram Анастасии Решетовой)

Также девушка раскрыла правду по поводу своего нынешнего веса. Оказывается, за время ожидания крохи Решетова уже набрала 14 кг. Об этом она написала одной из фанаток в комментариях.

Как Анастасия будет приводить себя в форму после родов, подписчики смогут увидеть в Instagram уже совсем скоро. Более того, до сих пор не утихают слухи о том, что Решетова, на самом деле, не беременна, а носит специальный живот-накладку. На что сама Анастасия недавно ответила в весьма резкой форме, поставив на место всех хейтеров.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +