Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременна? Тина Канделаки попрощалась с талией на 9 месяцев

Телеведущая намекнула, что готовится стать мамой.
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: @tina_kandelaki Instagram

В соцсетях активно обсуждают третью беременность Тины Канделаки. Слухи о том, что 42-летняя телеведущая станет снова мамой, поползли после её недавнего комментария под одной из публикаций в микроблоге. Тина, как известно, много занимается спортом и придерживается строго режима в питании. Недавно она сказала, что ближайшие девять месяцев ей будет особенно тяжело держать форму. 

«Мне сложно с талией. А будет еще сложнее в течение 9 месяцев», — сообщила подписчикам Тина. От других комментариев на эту тему Канделаки воздержалась. Поклонники подозревают, что телезвезда находится на ранних сроках беременности, поэтому пока что у неё не заметен округлившийся живот. Впрочем, возможно, Тина пошутила и на самом деле не находится в «ожидании». 

Тина старше своего мужа Василия Бровко на 10 лет. По современным меркам, разница не такая уж и большая. Тем более, что телезвезда прекрасно выглядит, а еще интересуется молодежными тенденциями и модой. А еще Канделаки точно знает, как удержать супруга возле себя. Тина уверена, мужчины уходят от женщин, которые перестают быть им интересными. «В наше время институт брака стремительно меняется. В силу 24-часового обмена информацией мужчина и женщина быстро становятся друг другу неинтересными. Поэтому переходят на следующие отношения, и следующие, и так до бесконечности и полного разочарования. А искать надо в себе. Искать силы для постоянного развития, чтобы быть интересным по какой-то причине другому человеку. Совместные дети, диван и кошки уже никого не останавливают. Поэтому, как ни странно, надо постоянно учиться, и не только для карьеры, но и для сохранения семьи!" — делится мнением Канделаки. 

Напомним, что тайная свадьба Тины состоялась в 2016 году. С тех пор она неоднократно говорила о том, что готова подарить молодому мужу ребенка. У Канделаки уже есть два взрослых ребенка: дочка Мелания и сын Леонтий.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте