Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тину Канделаки поздравили с появлением малыша

Телеведущая сняла видео во время «родов».

Тина Канделаки накануне прилетела в Рязань для того, чтобы прочитать лекцию на форуме «Цифровая трансформация региона». Во время командировки телезвезде выпал уникальный шанс... принять роды у робота. Тина присутствовала на обучении студентов-акушеров Рязанского медицинского университета. Канделаки была первой, кто после родов взял на руки новорожденного «малыша». В этот момент присутствующие рядом врачи обратились к Тине: «Это девочка! Поздравляем!» Тина засмущалась и отдала обучающую куклу специалистам. 

Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: @tina_kandelaki Instagram Тины Канделаки

Роды робота в Рязани воодушевили Тину на признание: она задумывается о том, чтобы стать мамой в третий раз. Некоторые поклонники считают, что Тине, мол, уже поздно рожать ребенка. Впрочем, если Ирина Млодик в 55 лет смогла самостоятельно выносить и родить ребенка, то у 42-летней Канделаки есть еще большой запас времени на то, чтобы решиться на пополнение в семье. 

Напомним, что в 2016 году Тина вышла замуж за Василия Бровко, который моложе её на 12 лет. Разница в возрасте между супругами не ощутима, так как Канделаки честно признается, что не ощущает себя на свой возраст по паспорту.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте