Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похорошевшая дочь Тины Канделаки отпраздновала 18-летие

Телеведущая трогательно поздравила Меланию с днем рождения.
Фото: Instagram

В честь совершеннолетия дочери Тина Канделаки опубликовала свежее фото Мелании. 18-летняя девушка поразила фанатов своей красотой. Она и раньше была милым ребенком, а теперь превратилась в настоящую красавицу.

«Моей девочке 18 лет, — написала Тина в личном блоге. — Я даже не заметила, как это произошло. Роддом, выход из наркоза, первые шаги, сад, школа и уже журфак МГУ. Мы много говорим о контроле рождаемости, об осознанном материнстве, о зрелом выборе, но все наши попытки жить для себя тщетны, смысл женщины в детях, а потом уже в карьере, самосовершенствовании, социальной роли и власти в обществе. Так что главная моя победа и смысл — это дочь и сын. Никогда не забуду, как смотрела конкурс красоты, который вела Мелания Трамп и решила, что это самое прекрасное имя для моей девочки. Мелания, будь сильной и улыбайся. Мама всегда рядом!»

Интересно, что, повзрослев, дети запретили Тине часто публиковать их фотографии в соцсетях. Максимум — раз в год: об этом Канделаки рассказала общественности еще пару лет назад. Дочь и сын, конечно, появляются в блоге Тины гораздо чаще, но всегда — с их разрешения. Телеведущая очень уважает личные границы детей и старается не нарушать их.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте