Бенедикт Камбербэтч снимается в «Звездных войнах»?

Первый трейлер картины вызывает еще больше вопросов.
29 Ноября 2014
Кадр из трейлера
Кадр из трейлера
Фото: Новая персона
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Фото: Splash News/All Over Press

В сети появился первый трейлер седьмого эпизода «Звездных войн». Этого события поклонники саги ждали с нетерпением, однако, похоже, теперь появилось еще больше вопросов, нежели ответов.

Ролик уже успели посмотреть более 15 миллионов человек, а обсуждение видео только набирает свои обороты. По информации Mail Online, многие зрители узнали в закадровом голосе интонации Бенедикта Камбербэтча. К слову, слухи о его участии в проекте ходят уже довольно давно, тем не менее, сам актер всячески отрицает все эти сообщения. При этом, на одном из американских шоу он признался, что уже побывал на съемочной площадке.

Трейлер показывает и заснеженный лес, в котором находится явный злодей с красным световым мечом: лицо этого персонажа остается неизвестным. Преданные поклонники знаменитого «Шерлока» подозревают, что за маской этого героя может скрываться сам Бенедикт Камбербэтч.

Примечательно, что создатели картины «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы» тоже не спешат давать никаких разъяснений. Складывается впечатление, что интрига продержится вплоть до выхода фильма на экраны: а произойдет это только в декабре следующего года.

Напомним, что на конец 2015 года запланирована еще и премьера нового сезона сериала «Шерлок», чего поклонники Камбербэтча ждут с не меньшим нетерпением.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог