.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны подробности нового сезона «Шерлока»

Поклонники популярного британского сериала «Шерлок» с нетерпением ждут его продолжения
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в сериале «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в сериале «Шерлок» Фото: Kinopoisk

Поклонники популярного британского сериала «Шерлок» с нетерпением ждут его продолжения и не перестают гадать, какие же приключения ждут его героев в новых сериях.

Создатель картины Стивен Моффат решил приоткрыть завесу тайны и рассказать некоторые подробности четвертого сезона, съемки которого начнутся в 2015 году. «Мы планируем сделать настоящий захватывающий экшн, который не оставит зрителей равнодушными. Новые серии станут еще более захватывающими и таинственными. Когда мы рассказали свои идеи актерам, они заплакали. Я надеюсь, у нас все получится», — рассказал Стивен в интервью американскому журналу The Hollywood Reporter.

Также продюсер отметил, что состав актеров в четвертом сезоне останется неизменным. Фанаты вновь смогут увидеть Бенедикта Камбербэтча в роли легендарного детектива, а Мартин Фримана — в качестве его верного напарника.

Кстати, сериал «Шерлок» был высоко оценен жюри премии «Эмми», которая прошла 25 августа в Голливуде. Он был удостоен трех наград. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй