Бенедикт Камбербэтч рассекретил имя своего сына

Малыш появился на свет в июне этого года.
30 Августа 2015
Бенедикт Камбербэтч
Фото: Splash News/East news

Подобно многим знаменитостям Бенедикт Камбербэтч предпочитает тщательно оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. Несмотря на то, что супруга актера Софи Хантер родила сына в начале лета, имя малыша до сих пор не разглашалось.

Теперь же стало известно, что мальчика назвали Кристофер Карлтон. Как сообщает MailOnline, Карлтон – второе имя не только самого Бенедикта, но и его отца.

Что касается имени Кристофер, то героя с таким именем актер сыграл в небольшом телевизионном сериале под названием «Конец парада», снятого по произведению Тома Стоппарда.

Напомним, что 14 февраля 2015 года Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер, а 1 июня у семейной пары родился первенец.

Подробное интервью актера о своей семье, читайте далее >>

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не знаю , мне имя очень даже нравится и плюс ко всему : именно это имя ,именно у меня, сразу же ассоциируется со "Старой Англией", оно такое ...можно сказать старомодное :) Да и для БЕнедикта имя "Кристофер" многое значит) Во-первых, в фильме " Игра в имитацию" ,машина ,которая расшифровала немецкий код Энигма, звали Кристофером , это имя дал сам ученый-математик Алана Тьюринг , и,именно за эту роль Бенедикта номинировали на премию Оскар 2015. Во-вторых, есть такой прекрасный сериал "Конец парада" ,где Камбербэтч играет главную роль и его героя зовут - Кристофер. За эту роль в мини-сериале , Бенедикт так же получил несколько номинаций и очень хорошие отзывы ) И , лично от себя я желаю здоровья сынишке Кристоферу Карлтону Камбербэтчу и хорошего будущего его родителям,в чем я и не сомневаюсь :)
#
Оно нам надо?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица