Бен Аффлек сделал себе пластическую операцию

Знаменитый актер изменился до неузнаваемости.
14 Декабря 2015
Бен Аффлек
Фото: Splash News/East news

Недавно Бена Аффлека видели разгуливающим по съемочной площадке своего нового фильма «Ночная жизнь» в белых послеоперационных бандажах на лице, с синяками и швами. Разумеется, немедленно пошли слухи, что Аффлек сделал себе пластику и не считает нужным скрывать это от своих коллег. А то, что он играет в картине одну из главных мужских ролей, не могло помешать ему спланировать процедуры по улучшению своего внешнего вида. Ведь Бен является и сценаристом, и продюсером (на пару с Лео Ди Каприо) и главное — режиссером «Ночной жизни».

Слухи слухами, но комментарии к изменениям внешности Бена, который явно очень стремится в последнее время произвести хорошее впечатление на публику в преддверии выхода первого в своей карьере блокбастера «Бэтмен против Супермена», где он играет не кого-нибудь, а Бэтмена, дал известный в голливудской тусовке пластический хирург. Этот доктор не занимался именно Аффлеком, но помог преобразиться не одному голливудцу. Так вот доктор Бек уверен, что «треть верхней части лица актера наверняка подверглась оперативному вмешательству». И по его мнению, крайне неудачному. «Он выглядит иначе, но отнюдь не лучше», — таков суровый вердикт пластического хирурга со стажем. Переборщил актер и с ботоксом. «Его глаза теперь выглядят так, словно он выпил 50 чашек кофе одновременно. То есть ему убрали жировые складки и морщины, но явно перестарались и он стал выглядеть более женственно. Теперь его лицо напоминает личико красивого младенчика. Впрочем, если именно этого он и добивался — стать похожим на Джастина Бибера, то флаг ему в руки. Хотя лично мне он теперь больше напоминает Джека Николсона в образе Джокера".

Возможно, Аффлек и впрямь хочет выглядеть моложе и убрать следы своей собственной «ночной жизни», чтобы не отставать от своего противника в роли Супермена молодого актера Генри Кавелла. Аффлек покрасил седые пряди в волосах и изрядно похудел. И все это началось после его разрыва с женой Дженнифер Гарнер.     

Самый популярный сериал IVI Originals: «Везет» посмотрели более 30 миллионов зрителей
По мере появления новых эпизодов на IVI сериал «Везет» режиссера Владимира Щеголькова возглавлял топ просмотров и в подписке, и в рекламной модели смотрения. Проект вышел на платформе 4 ноября, и за первые 4 дня показал лучший результат среди всех проектов IVI Originals. После выхода финальных серий комедию на платформе посмотрели более 2 млн зрителей.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
В статье ошибка,Аффлек сыграет Бетмена.
#
Ощущение, что Аффлек скорее подрался. Уж очень много несимметричных кровоподтеков на лице. Притом на лбу огромный круглый синяк, никак не напоминающий шрам от пластики.
> Гость
#
<<> Ощущение, что Аффлек скорее подрался. Уж очень много несимметричных кровоподтеков на лице. Притом на лбу огромный круглый синяк, никак не напоминающий шрам от пластики.>> Это кадр со съемок. Он в гриме
> Гость
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица