Бен Аффлек не оправдал доверия Дженнифер Гарнер

Актер жестоко разочаровал своих фанатов..
29 Октября 2019
Бен Аффлек
Фото: LEGION-MEDIA
Бен Аффлек
Фото: LEGION-MEDIA

На  днях папарацци удалось подловить 47-летнего Бена Аффлека в Лос-Анджелесе, когда он в нетрезвом виде, едва держась на ногах выходил с вечеринки в честь Хэллоуина. Репортеры засняли на видео как актер, облаченный в черный костюм и маску-череп, с трудом держась на ногах появился на улице. Хотя он держался двумя руками за некую неопознанную спутницу, актер все же не устоял и чуть не рухнул на землю, успев опереться в последний момент на другую машину. После чего  Аффлек   с трудом забрался в черный мини-вен и отправился домой отсыпаться.

 А день спустя он появился около дома своей бывшей жены Дженнифер Гарнер. Как рассказал инсайдер издания People, Бен приезжал, чтобы извиниться за свое поведение. Он, якобы заявил Дженнифер: «Я оступился, но это больше не повторится». Ведь начав пить снова,  Бен ставит под угрозу не только свою репутацию и карьеру, но и опекунские права над своими тремя детьми. Именно ради них он уже несколько раз проходил курс лечение от алкоголизма, что, как казалось, давало хорошие результаты.

А ведь буквально пару дней назад  Аффлек радовался тому, что уже более года не употреблял спиртное – после очередного лечения в клинике в августе 2018. Тогда Бену, вернувшемуся к здоровому образу жизни, даже удалось, при завершении развода с Дженнифер Гарнер, получить равные права по опеке над их общими детьми. Казалось, что Аффлек начинает новую жизнь. Недавно стало известно, что он начал искать новую любовь с помощью приложения для смартфона Raya, которое специально разработано для знакомства со знаменитостями. Но, Бен, по всей видимости, не успел воспользоваться современными технологиями, а отвлекся на свою вредную привычку. Один из друзей Бена прокомментировал субботний срыв Аффлека в интервью People: «Умеренность и воздержание труднодостижимы для всех, кто борется с зависимостью». Бен знает, что будет оступаться время от времени. Ему будет непросто оставить все это в прошлом». Как уже сообщалось ранее, борьба Аффлека с его зависимостью осложняется тем, что его проблема носит наследственный характер: алкоголиком был не только отец, но и дед актера, и почти все его предки по мужской линии.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
> Солнышко-5833
#
Солнышко-5833, завали ***** мразь!
> Солнышко-5833
#
Солнышко-5833, ты аферистка!
> Солнышко-5833
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист